C'est une entrée hyper fraîche que je te propose aujourd'hui. Ma cuisine est toujours en plein chantier mais j'avais fait cette entrée en juin lors d'un dîner de copains. Je ne ...

Tartare d'avocat au crabe

Crêpes de blé noir façon rouleaux au saumon fumé

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Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

Poulet croustillant sauce sucrée salée au citron

Buffalo Chicken Lettuce Wraps have been the top recipe on Sugar Dish Me since Light, fresh, and easy. Good for you but still tastes like junk food.

Comme vous le savez, je reçois de nombreuses questions quotidiennement. Arrivent en tête celles concernant les macarons, puis la pâ...

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Elle Met Un Oeuf Et 5 Ingrédients Dans Un Moule À Muffins… Sa Recette Est Un Pur Délice! »

Sarah Carey transforms the traditional Denver Omelet by placing it in a hashbrown cup that& shaped from a muffin tin, it& the perfect breakfast dish for your next brunch gathering!

25 idées de tartines délicieuses et originales à tester absolument !

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Découvrez la recette Jambon braisé au cidre de Normandie sur cuisineactuelle.fr.

Jambon braisé au cidre de Normandie

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Citron givré

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Cheesecake fruits rouges/citron vert

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Entremets deux chocolats et framboise

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Chef Royale

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne: puff pastry of potatoes with Auvergne blue cheese

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