Entrées

Collection by Claudette Dumas

17 
Pins
1:08

Lasagna Stuffed Portobello Mushrooms (Freezer to Oven)

·
6 reviews
·
35 minutes
·

Lasagna stuffed portobello mushrooms- get a taste of lasagna with a fraction of the calories! This recipe can be prepped ahead and frozen.

Mille feuille aux betteraves mozzarella et avocat

·
14 reviews
·
15 minutes
·

avocat, mozzarella, betterave, jus de citron, poivre, sel

Tartare de crevettes nordiques, truite saumonée et avocat I Ingrédients : 2 avocats * 3 c. à soupe de jus de citron * 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge * 300 g de filet de truite saumonée très frais ou filet de saumon * 300 g (2 tasses ) de crevettes nordiques * 60 ml (1/4 tasse ) d’oignon rouge * Quelques gouttes tabasco * 1 1/2 citron, son zeste * Fleur de sel Poivre du moulin * Micropousses (facultatif)

Tartare de crevettes nordiques, truite saumonée et avocat - Châtelaine

Les crevettes nordiques ont un fin parfum de mer qui nous transporte en Gaspésie.

Préparez une pâte brisée en mélangeant rapidement tous les ingrédients. Formez une boule et réservez-la au frais, enveloppée d’un film plastique, pendant 30 minutes.Déroulez la pâte, foncez un moule beurré, couvrez de papier cuisson et de légumes secs et enfournez au four préchauffé (190°C...

Fraîcheur de saumon et pomme verte pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
112 reviews
·
30 minutes
·

Découvrez la préparation de la recette "Fraîcheur de saumon et pomme verte" : Parsemez le saumon de gros sel et laissez mariner 15 mn au frais. Rincez-le très rapidement et essuyez-le bien. Taillez la chair en petits cubes, couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.Emincez les oignons...

Velouté de panais et Saint Jacques | L'Heure du Cream | Bloglovin’

Velouté de panais et Saint Jacques (L'Heure du Cream)

Le panais. Encore un légume avec lequel je ne pensais pas m’acoquiner. Cette grosse carotte ridée toute pâlichonne ne m’inspirait pas vraiment confiance. Franchement, c’était pas du tout cuit. Si les

Riz aux calamars - My tasty cuisine

Voici une recette que j’aime beaucoup réalisé quand je trouve des calamars frais chez moi poissonnier. Une sorte de paella express avec un minimum d’ingrédients. Une recette très simple et facile à réaliser. Vous pouvez très bien la réaliser avec des lamelles d’encornets. Recette pour 3 personnes Ingrédients: 400g d’anneaux de calamars (frais ou surgelés)...

J'ai déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c'était délicieux. Aujourd'hui je récidive avec cette version au mascarpone, repérée chez Michèle. Par manque de temps, je n'ai ni fait la tuile de...

Mousses de betterave - Quand Nad cuisine...

J'ai déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c'était délicieux. Aujourd'hui je récidive avec cette version au mascarpone, repérée chez Michèle. Par manque de temps, je n'ai ni fait la tuile...

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Calamars farcis à la Sétoise - Quatre Saisons Au Jardin

Voici une recette autour des calamars farcis à la Sétoise. Sur des notes épicées safran, de la cannelle et paprika, cette recette fera bien des adeptes.

Escargots à l'ail - Cuisinez! - Télé-Québec

Escargots à l'ail

Escargots à l'ail - Cuisinez! - Télé-Québec

Pétoncles poêlés sur purée de chou-fleur - Entrées et soupes - Recettes 5-15 - Recettes express 5/15 - Pratico Pratiques

Site Search & Discovery powered by AI

Une entrée tout en finesse pour impressionner votre douce moitié le soir de la St-Valentin!

Brochettes de calamars à la sauge et piment

Brochettes de calamars à la sauge et piment - Passion culinaire by Minouchka

Les recettes d'Antispati sont l'honneur avec le 4e défi de l'année de Damien. Alors je vais tenter de la jouer classique, relevée et en...

Le tartare de thon aux câpres parfumé d'un soupçon de wasabi fait une succulente entrée, légère et sans cuisson.

Tartare de thon aux câpres, crème wasabi - Châtelaine

Le tartare de thon aux câpres parfumé d'un soupçon de wasabi fait une succulente entrée, légère et sans cuisson.

Tartare de crevettes nordiques, truite saumonée et avocat

Les crevettes nordiques ont un fin parfum de mer qui nous transporte en Gaspésie.

Encornets farcis à la sicilienne

Encornets farcis à la sicilienne

Encornets farcis à la sicilienne

Site Search & Discovery powered by AI

Un antipasto à l’italienne est toujours bien apprécié en entrée