Elly Lcy
D'autres idées de Elly
On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

On récapitule : Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. Remuer le temps que la polenta gonfle. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache de

Financier miel 640

Financiers Minute : péchauffer + 80 g poudre amandes + 60 g farine + 100 g beurre + 150 g sucre + 4 blanc d'oeufs = fouetter blancs + farine + sucre + amandes + Ajouter beurre fondu - Verser ds moule beurré - Cuire 20 minutes Plus

Muffins salés façon pizza

On continue la semaine spéciale "apéritif dinatoire" avec ces petits muffins salés façon pizza! Ces muffins aux faux aires de pizza sont composés des ingrédients de base d'une pizza classique: tomate, jambon et fromage, sans oublier l'origan et l'olive...

Mini clafoutis kiri et lardons (vegetariens pour moi)

Voila une petite recette que j'ai inventée pour une soirée chez un ami! Idéale pour l'apéro ! Dégustez ces mini clafoutis froids ; ils peuvent parfaitement venir remplacer des muffins salés, souvent servis à l'apéro ! Préparation : 15 minutes Cuisson...

Canelés Bordelais rapides : la recette facile

CANNELES - 3 ProPoints // 4 SmartPoints Préparation : 15 min Cuisson : 1 min Repos (ou autre) : 0 min Parts: 15 Ingrédients 500 ml Lait écrémé 30 g Beurre allégé doux