Conserve d'ail confit aux herbes

Conserve d'ail confit aux herbes

Conserve d'ail confit aux herbes – Ingrédients de la recette : 2 têtes d'ail nouveau, 4 feuilles de laurier, 2 brins de romarin, 3 petits piments oiseau, 1 cuillère à café de poivre noir en

Vin d’orange de ma grand-mère - Cuisine et Vins de France

Vin d’orange de ma grand-mère

Une recette qu'on adore dans laquelle les oranges amères parfument du vin blanc et de l'eau de vie, additionnées de citron et de vanille.

conserver les légumes du potager : plein de méthodes Blanchir ou pas ?Avant la mise en bocaux ou la congélation, la plupart des légumes doivent être blanchis entre 2 et 5 min, non seulement pour inactiver les enzymes naturels, mais aussi pour préserver leur texture et couleur. Placez-les dans un panier ajouré, que vous plongerez ensuite dans de l’eau bouillante salée (1 cuill. à soupe de sel par litre d’eau). Retirez-le et trempez-le immédiatement dans l’eau froide.

Comment préparer des conserves de légumes maison : recettes

Méthodes, conseils et procédés de conservation des légumes du potager, de la congélation à la mise en bocal.

La terrine de foie gras de canard

La terrine maison de foie gras de canard à l'autocuiseur par anne-sophie pic : la recette et les vins recommandés par le guide hachette pour accompagner ...

Recette - Pot-au-rhum - Proposée par 750 grammes                                                                                                                                                                                 Plus

Pot-au-rhum

vous propose la recette "Punch de Noël" accompagnée de sa version vidéo pour cuisiner en compagnie de Chef Damien et Chef Christophe.

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 41 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Comment faire des stérilisations (partie 1 : les légumes)

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Cornichons maison au vinaigre »

Cornichons maison au vinaigre

Vous vous demandiez comment faire vos propres cornichons maisons en conserve au vinaigre. Venez faire cette recette facile et vous vous régalerez.

Des légumes en bocaux faits maison, qui se conservent un an et plus, sans stérilisation, sans congélation, c'est possible !

Il faut ajouter aussi : qui ont encore plus de vitamines que les légumes frais… Oui, c’est possible et c’est même très bon. Oubliez tout ce que vous avez appris et redécouvrez ce procédé simple comme un jeu d’enfant, connu depuis au moins dix mille …

Vin de noix maison http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2014/06/vin-de-noix-maison.html

Vin de noix maison. Pour environ 5 L de vin de noix : L de vin rouge (pas de…

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