Bonjour mes lecteurs chéris, j'espère que vous allez bien? Ici en Normandie le soleil a décidé (enfin!) de pointer le bout de son nez, que ca fait du bien au moral. Ce n'est pas encore totalement un temps estival avec des températures digne du mois de...

Cuajada à l'abricot (flan espagnol ultra light et bien épais

J'aime bien les cakes ou les quiches. Bien pratique à l'apéro , en entrée ou tout simplement en plat avec une belle salade. A nouveau une recette avec ce que j'avais à la maison ! 13 pp en totalité(Weight watchers) Pour 6 parts : 2 pp/ part Pour 4 parts...

J'aime bien les cakes ou les quiches. Bien pratique à l'apéro , en entrée ou tout simplement en plat avec une belle salade. A nouveau une recette avec ce que j'avais à la maison ! 13 pp en totalité(Weight watchers) Pour 6 parts : 2 pp/ part Pour 4 parts...

Envie d'un dessert frais ? Envie d'un dessert à déguster et que vous pouvez préparer le veille ? Cette recette est faite pour moi VOUS ! Quelques étapes avant d'arriver à ce joli rendu mais vraiment pas compliqué à réaliser, alors lancez-vous sans problème...

Envie d'un dessert frais ? Envie d'un dessert à déguster et que vous pouvez préparer le veille ? Cette recette est faite pour moi VOUS ! Quelques étapes avant d'arriver à ce joli rendu mais vraiment pas compliqué à réaliser, alors lancez-vous sans problème...

Invisible aux courgette et chorizo 500 grammes de courgette 1 gros poivron rouge (bon OK moi j'ai mis un vert, mais je n'avais que ça sous la main) ½ chorizo 2 oeufs 70 grammes de farine 1 sachet de levure chimique 20 grammes de beurre 100 grammes de lait 2 cuillères à café de Paprika Parmesan Sel Poivre

Invisible aux courgette et chorizo 500 grammes de courgette 1 gros poivron rouge (bon OK moi j'ai mis un vert, mais je n'avais que ça sous la main) ½ chorizo 2 oeufs 70 grammes de farine 1 sachet de levure chimique 20 grammes de beurre 100 grammes de lait 2 cuillères à café de Paprika Parmesan Sel Poivre

Pinterest
Search