Virginie

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Un gâteau aux pommes ULTRA FONDANT ! En bouche, il est DINGUE... et pourtant si facile à faire !

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Pour une approche du zéro déchet, le mouchoir en tissu fait son grand retour. Il est temps de remplacer les mouchoirs jetables par des beaux mouchoirs en tissus lavables ! Une solution durable et écologique. Contrairement au mouchoir papier à usage unique, le mouchoir en coton est conçu pour durer des années, voir toute votre vie. Chic et discret, il a toujours sa place dans votre poche ou votre sac. Au fur et à mesure des lavages, le coton va s’adoucir et devenir de plus en plus agréable…

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Le curcuma est une ancienne médecine ayurvédique qui a été utilisée pendant des siècles dans toute l’Indonésie et l’Asie du Sud-Est. C’est un antioxydant et un anti-inflammatoire puissant. Par conséquent, il peut aider à lutter contre un certain nombre de maladies chroniques, comme les maladies cardiaques, le diabète et la démence. Il a été prouvé que …

Do you want to know how to grow blueberries in a pot at home? It’s very simple and you’ll always have fresh, natural and healthy blueberries handy! Blueberries are super tasty and healthy fruits th…

Femme sur le dos qui musclent ses jambes

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Salé - Crêpes de courgettes soufflées pour 4 pers. • 2 petites courgettes • 1 oignon • 1 gousse d'ail • 3 œufs • 3 càs de farine • 4 branches de persil • 150 g de gruyère ou de comté • huile d'olive • Sel & poivre. Recette sur le site. Astuce : Réservez les galettes cuites entre deux assiettes creuses pendant que vous cuisez les suivantes, afin de les garder au chaud.

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Cheesecakes à l'avocat et au saumon | Une Plume dans la Cuisine

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lentille verte, vinaigre de xeres, moutarde, huile de noix, piment, thym, échalote, citron, saumon fumé, poivre blanc, câpres, clou de girofle, oignon, huile d'olive, cornichons, aneth, sel, orange, saumon frais, laurier

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Salade endives-pommes de terre et thon

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Bouchées de courgettes à la mozzarella

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Tuerie totale !Steak végétarien Huile d'olive 1 bte de conserve pois chiches 1 boîte de conserve haricots rouges 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 carotte 3 gousses d'ail 1 petite bte de maïs 1 tasse de flocons d'avoine 1 tasse de chapelure (ou de biscottes écrasées) 1 oeuf ou 120g de tofu soyeux 1 CS de persil (ou coriandre) 1 cc bombée sauge en poudre 1/2 cc de curcuma 1 cc de cumin 1/2 cc d'épices massalé 1 cc de paprika 1 cc de poudre de piment doux Sel et poivre

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