Gigot d'agneau au four sur lit de pommes de terre fondantes - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que
Une recette ultra simple mais bien bonne... La saveur de ce plat tient juste dans la cuisson, qui doit être à point. Le petit plus ce sont les pommes de terre qui vont cuire en même temps que le gigot, s'impregnant ainsi des parfums de la viande, Elles...
..Gigot d'agneau de 5 heures (terriblement fondant).. - Bien fait pour ta pomme !
Si avec ce flan pâtissier, j'avais pensé très fort à ma maman, ce gigot d'agneau n'a pas manqué de me faire penser à mon papa ! Autant dire...
Carré d’agneau en cocotte, infusion de thym
Voilà la recette idéale pour préparer le carré d'agneau au four lors d'un repas du dimanche en famille ou pour Pâques ! Les morceaux de viande sont caramélisés en cocotte avec un peu de sucre, du thym et du romarin frais qui lui confèrent beaucoup de saveur... Accompagné de pommes de terre sautées, ce plat fera plaisir à toute la famille !
Daube de souris d’agneau confites...comme au pays des Ch'tis - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
J'ai découvert récemment que ce plat nous venait du Nord, il est réconfortant et idéal pour les changements de température actuels. Une fois tous les ingrédients réunis, la préparation est sans surprise, ensuite on oublie ce plat plusieurs heures dans...
Epaule d'agneau et ses légumes - Les gourmandises de Léa
C'est tellement simple d'oublier sa cocotte dans le four pour ne l'ouvrir que quelques heures plus tard. En voilà un un vrai plat du week-end. C'est d'ailleurs souvent comme ça que je prépare l'épaule d'agneau. Ce type de cuisson permet d'obtenir une...
Souris d’agneau confites aux pommes de terre rattes et à l’ail
La souris est un des meilleurs morceaux de l'agneau. Elle est le plus souvent confite lentement au four afin d'obtenir une viande très tendre. Dans cette recette, elle est parfumée à l'ail, au thym, au romarin et au miel puis accompagnée de petites pommes de terre rattes fermes et savoureuses. Ce plat convivial et simple à préparer sera idéal pour un déjeuner du dimanche en famille.
Épaule d'agneau entière rôtie au four pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Quelques aromates (ail, romarin, laurier, thym) suffisent pour donner à cette épaule d'agneau généreuse et gourmande un maximum de saveur.
Carré d'agneau aux herbes
Régalez vous de ce délicieux carré d'agneau aux herbes !
Comment réussir la cuisson de son gigot d'agneau ?
Rien de tel qu’un bon gigot d’agneau pour se régaler. Et pas seulement pour le repas de Pâques mais aussi le reste de l'année ! Une partie ultra-tendre qui vous régalera à coup sûr si vous respectez quelques astuces de préparation et de cuisson. On vous livre 10 secrets pour réussir la cuisson de votre gigot d’agneau au four.
Souris d'agneau à la marocaine - Les recettes de Virginie
Il n'y a pas de mots pour décrire la réussite de ce plat. C'est l'une des meilleures souris d'agneau que j'ai pu déguster. Si...fondante. Bravo à mon Homme qui s'est inspiré d'une recette marocaine et qui l'a ensuite faite à sa sauce. Et quelle sauce...