Panna Cotta vanille nutella

Nutella and Vanilla Bean Panna Cotta

Croquettes de mozzarella très rapide et facile à faire!

Croquettes de mozzarella très rapide et facile à faire! 1 tasse et ml) de fromage mozzarella en boule de tasse ml) de farine 3 œufs de tasse ml) de chapelure 1 cuillère thé d’épice de chili Sel Huile de cacahuète (ou huile d’olive, ou autre)

C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Panna Cotta au coulis de framboises

C'est en allant manger chez un couple d'amis que eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Cake au citron4 CAKE AU CITRON & MASCARPONE

One of my favorite to bake - CAKE AU CITRON & MASCARPONE. Testé : définitivement, je n'aime pas le mascarpone dans les cakes. Trop lourd, gout pas terrible. Papa et maman ont bien aimé

Entremets pomme poire, caramel et pain d'épices La "Pose" Gourmande: Dessert de fêtes

Je vous propose aujourd'hui un dessert de fêtes, réalisé recemment pour le dernier Yummy magazine , que vous pouvez aller feuilleter ici et...

Panna cotta Nutella Une nouvelle déclinaison d'un de mes desserts préférés, simple rapide et si gourmand ;)

Oui on va me dire "le Nutella c'est pas bon, y'a plein d'huile de palme" mais moi j'adore ça ! Et rien ne vous empêche de faire cette recette avec une autre pâte à tartiner ! Et comme je suis gentille je vous donne même la recette pour la faire maison,...

Panna cotta poire caramel beurre salé

Une panna-cotta avec des fruits de saison, un dessert bien apprécié à la maison. Vous pouvez remplacer le caramel beurre salé par un filet de sauce au

panna cotta

Italian panna cotta with fresh raspberries jolie présentation!!! (A tenter avec gelée au thé passion et morceaux de mangue)

Tiramisu aux fraises : 250 g fraise, 20 cl de crème battue en Chantilly, 200 g de mascarpone, 40 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 200 g de sablés, 10 g de beurre, quelques pistaches. Mixer les sablés avec le beurre jusqu’à obtention d’une texture sable. Mélanger Chantilly, mascarpone, graines de vanille et sucre glace. Dresser les verrines : tapisser avec le sablé sur 1 cm d’épaisseur, disposer une couche de fraises, puis une couche de crème, etc. Décorer avec pistaches.

Tiramisu aux fraises : 250 g fraise, 20 cl de crème battue en Chantilly, 200 g…


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher