Brenda Krishnacoumar

Brenda Krishnacoumar

Brenda Krishnacoumar
More ideas from Brenda
Pâte à tarte sans gluten, facile

Pâte à tarte sans gluten, facile

Je fais partie des personnes qui aiment varier les farines et pas seulement pour limiter leur apport en gluten. Ces farines « spéciales » ont des qualités nutritives souvent très intéressantes et des saveurs qui changent de la farine de blé plutôt neutre en goût. J’apprécie de plus en plus la farine de sarrasin, autant dans des recettes salées que dans des recettes sucrées. Dans sa version salée elle est parfaite pour relever les saveurs douces comme celle du petit pois.

Je fais partie des personnes qui aiment varier les farines et pas seulement pour limiter leur apport en gluten. Ces farines « spéciales » ont des qualités nutritives souvent très intéressantes et des saveurs qui changent de la farine de blé plutôt neutre en goût. J’apprécie de plus en plus la farine de sarrasin, autant dans des recettes salées que dans des recettes sucrées. Dans sa version salée elle est parfaite pour relever les saveurs douces comme celle du petit pois.

Glutenfreie Wraps ( maisfrei, hefefrei, vegan)

Glutenfreie Wraps ( maisfrei, hefefrei, vegan)