Bûche tatin - Amuses bouche
Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir...
Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin dévoilés.
Madeleine à la vanille de Philippe Conticini « Elle n’est pas belle ma bosse ? » me suis-je empressée de clamer sur Tweeter et sur Facebook en admirant mes madeleines à la sortie du four. Elles sont de loin les plus abouties que j’ai pu faire aussi bien sur leur...
Pistachio Cake
Pistachio Cake. This Is a Recipe That All Cooking Lover Must Have in Their Repertoire
Pistachio Raspberry Tartelettes - Mini tarte cu fistic si zmeura
These pistachio raspberry tartelettes are so bright and vibrant. The taste is a great mix of sweet and tangy! And the colour contrast makes it even better!
Pistachio Paris Brest | Lil' Cookie
Paris Brest is one of my favorite desserts to make with choux pastry. This is a classical French dessert that was originally inspired by the bike race between Paris and Brest, and got famous worldwide ever since. in between two golden, crunchy choux pastry rings lays a generous layer of cream with lots of hazelnuts […]
Conticini Opus 2 :Tarte Tatin revisitée - Recette du Best Of
En voilà une bien jolie recette pour attaquer l'un des derniers livres de Philippe Conticini, dans la collection Best Of, aux éditions Alain...
Gâteau au café doux… très doux, de PhilippeConticini
Ce gâteau ultra léger en bouche où le goût du café est juste suggéré en douceur, je l’avais dégusté avec délectation lors de la présentation de la collection automne chez Philippe Conticini à…
Divine tarte tatin de Philippe Conticini
Superbe tarte tatin de Philippe Conticini , fondante
Cooking for everyone and everyday
Cooking is the best thing in my life