Christian Blondel

Christian Blondel

5 followers
·
7 followers
Paris  ·  Être consultant en développement, avec le choix d’accompagner et de former.
Christian Blondel
More ideas from Christian
Faites votre pâte brisée vous-même en suivant cette recette simple #patebrisee #recettepatebrisee #patetarte #recettepatetarte #recette #marmiton #recettemarmiton #cuisine

Faites votre pâte brisée vous-même en suivant cette recette simple #patebrisee #recettepatebrisee #patetarte #recettepatetarte #recette #marmiton #recettemarmiton #cuisine

La meilleure recette de Le welch! L'essayer, c'est l'adopter! 4.4/5 (5 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: - 800g de Cheedar - 5 cuillères à café de moutarde - 25 cl de bière ambrée,moi j'ai acheté la Ch'ti + un peu pour le pain - 4 grandes tranches de pain de mie - 4 tranches de jambon blanc - sel & poivre - 4 oeufs

La meilleure recette de Le welch! L'essayer, c'est l'adopter! 4.4/5 (5 votes), 5 Commentaires. Ingrédients: - 800g de Cheedar - 5 cuillères à café de moutarde - 25 cl de bière ambrée,moi j'ai acheté la Ch'ti + un peu pour le pain - 4 grandes tranches de pain de mie - 4 tranches de jambon blanc - sel & poivre - 4 oeufs

Tartelette à la framboise meringuée

Tartelette à la framboise meringuée

Tarte au Citron Meringuée... Revisitée ! Plus de recettes de verrines sur : www.enviedebienmanger.fr/recettes/verrines

Tarte au Citron Meringuée... Revisitée ! Plus de recettes de verrines sur : www.enviedebienmanger.fr/recettes/verrines

Tomates, mozzarella, aubergines, une tarte à l'italienne - Miss Blemish

Tomates, mozzarella, aubergines, une tarte à l'italienne - Miss Blemish

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF

PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF

C'est ma fournée !: La tarte à la tomate

C'est ma fournée !: La tarte à la tomate

Recette de cuisine Marmiton

Recette de cuisine Marmiton

Panna cotta au gorgonzola et radis

Panna cotta au gorgonzola et radis

Recette de Gratin d'aubergines et tomates à la mozzarella : la recette facile

Recette de Gratin d'aubergines et tomates à la mozzarella : la recette facile