Les sauces

Collection by Bmh Ben

52 
Pins
Recette de confit d'échalotes par Alain Ducasse Alain Ducasse, Vegetarian Cooking, Vegetarian Recipes, Fondue, Foie Gras, Chutney, Pickles, Peanut Butter, Sugar

Confit d'échalotes par Alain Ducasse

Éplucher et émincer finement les échalotes. Faire chauffer une grande cocotte et y verser 4 c. à s. d’huile d'olive. Ajouter les échalotes émincées et les faire suer sur feu modéré, sans les colorer. Couvrir et cuire pendant 25 minutes en remuant de temps…

  Pesto, Vinaigrette, Saq, Pudding, Desserts, Chutneys, Ramadan, Barbecue, Sauces

Hosted Site Search & Discovery for Companies of All Sizes

Algolia helps businesses across industries quickly create relevant, scalable, and lightning fast Search and Discovery experiences.

Tzatziki: This is a traditional Greek dish that combines cucumber and yogurt. Love tzatziki -- looking forward to trying this healthy version! Alain Ducasse, Tailgating Recipes, Tailgate Food, Chutneys, Healthy Snacks, Healthy Eating, Healthy Recipes, Dip Recipes, Yummy Recipes

Tzatziki par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

"Pour garnir des croûtons en vue d’un apéritif entre amis ou des tranches de pain grillé pour un repas de tartines. Tous les ingrédients se préparent rapidement et leur diversité devrait vous inspirer."

Creme anglaise, or English cream, is the all purpose dessert sauce. This is a rich sauce. Sauce Hollandaise Leicht, Molho Hollandaise, Easy Hollandaise Sauce, Blender Hollandaise, Pudding Sauce, Custard Sauce, Brownie Mix Recipes, Homemade Brownie Mix, Desert Recipes

Sauce Mornay par Alain Ducasse

Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine d'un coup et remuer avec un fouet sur feu doux, jusqu'à l'obtention d'un roux blanc. Hors du feu, verser progressivement le lait sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux. Saler et faire…

Creme anglaise, or English cream, is the all purpose dessert sauce. This is a rich sauce. Sauce Hollandaise Leicht, Molho Hollandaise, Easy Hollandaise Sauce, Blender Hollandaise, Pudding Sauce, Custard Sauce, Brownie Mix Recipes, Homemade Brownie Mix, Desert Recipes

Sauce Mornay par Alain Ducasse

Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine d'un coup et remuer avec un fouet sur feu doux, jusqu'à l'obtention d'un roux blanc. Hors du feu, verser progressivement le lait sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux. Saler et faire…

Astuce de CHEF® à chefs Jus de Cuisson - YouTube Chef Work, Chefs, Corse, Juice, Food Recipes

Astuce de CHEF® à chefs Jus de Cuisson

CHEF® : Comment réaliser un jus corsé ?

  Wok, Sauces, Preserves, Meat, Dips, Woks

Fond Brun de Veau lié ou Non

Démonstration des différentes étapes de réalisation du Fond brun de Veau lié ou non (méthode traditionnelle)

Recette de sauce blanche par Alain Ducasse Alain Ducasse, Macaroni Sauce, Types Of Sauces, Sauce Béchamel, Bechamel Sauce, Gravy, Latte, Dips, Cooking Recipes

Sauce blanche par Alain Ducasse

Faire un roux : couper le beurre en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole. Hors du feu, ajouter la farine en pluie et bien mélanger. Remettre la casserole sur le feu et verser peu à peu le fond blanc en fouettant sans arrêt. Faire bouillir…

Soubise picarde - Recettes - Cuisine française Mashed Potatoes, Sauces, Ethnic Recipes, Food, French Cuisine, Food Recipes, Whipped Potatoes, Dips, Smash Potatoes

Soubise picarde - Recettes

Soubise picarde - Recettes - Cuisine française

Sauce au poivre vert par Alain Ducasse Alain Ducasse, Sauce Au Poivre, Sauce Tartare, Vinaigrette, Cooking, Recipes, Pesto, Deep Fried Fish, Kitchens

Sauce au poivre vert par Alain Ducasse

Déposer le poivre vert dans un mortier et le concasser. En retirer alors la moitié, la réserver, et continuer de piler jusqu’à ce que le reste de poivre vert soit en une pâte assez homogène. Éplucher et ciseler les échalotes.

Sauce tartare par Alain Ducasse Alain Ducasse, Sauce Grand Veneur, Sauce Béarnaise, Sauce Tartare, Currant Jelly, Paul Bocuse, French Sauces, Sauce Hollandaise, Gastronomia

Sauce tartare par Alain Ducasse

Laver et essuyer le persil plat, le cerfeuil et l’estragon. Effeuiller le persil et le cerfeuil. Les ciseler ainsi que l’estragon. Laver, égoutter et émincer finement la ciboulette. Égoutter les cornichons et les tailler en brunoise régulière. Rincer…

This dairy-free béchamel sauce recipe is easy to make, healthy and lactose-free. Serve this non-dairy béchamel sauce with fish, meat or vegetables. Lactose Free, Dairy Free, Sauce Grand Veneur, Daily Protein Intake, Whey Protein, Sticky Pudding, Sauce Béchamel, Sauces

Sauce béchamel par Alain Ducasse

Faire fondre le beurre dans une casserole. Verser la farine d'un coup et remuer avec un fouet sur feu doux, jusqu'à l'obtention d'un roux blanc. Hors du feu, verser progressivement le lait sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux, Saler et faire…

Mayonnaise par Alain Ducasse Alain Ducasse, Sauce Grand Veneur, Sauce Béarnaise, Sauce Tartare, Currant Jelly, Paul Bocuse, French Sauces, Sauce Hollandaise, Gastronomia

Mayonnaise par Alain Ducasse

Mélanger le jaune d’œuf, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre dans une petite calotte. Verser petit à petit l’huile en filet, en fouettant vivement jusqu'à ce que la mayonnaise monte. Réserver.

Comment réaliser une sauce au poivre par Demeyere Sauce Au Poivre, Mayonnaise, Ketchup, Carne, Sauces, Dips, Steak, Food, Food Recipes

Comment réaliser une sauce au poivre ? par Demeyere

Parer et dénerver le cœur de rumsteck, puis tailler 2 pavés. Tailler les parures de bœuf en cubes réguliers. Éplucher et tailler les échalotes en sifflets réguliers. Dans une sauteuse, faire chauffer 1,5 cl d’huile et y saisir les parures de bœuf. Les…