Bénédicte Perret

Bénédicte Perret

3 followers
·
5 followers
Bénédicte Perret
More ideas from Bénédicte
la bonne méthode de DICTÉE 140 dictées expliquées CE1 JEAN D’ORMESSON, FRANÇOISE SAGAN ET JEAN-PAUL SARTRE ONT APPRIS L’ORTHOGRAPHE GRÂCE À CETTE MÉTHODE !

la bonne méthode de DICTÉE 140 dictées expliquées CE1 JEAN D’ORMESSON, FRANÇOISE SAGAN ET JEAN-PAUL SARTRE ONT APPRIS L’ORTHOGRAPHE GRÂCE À CETTE MÉTHODE !

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. Une délicieuse recette préparée en

Poulet au citron. Sauce a basé de sauce soja citron gingembre ail miel maïzena

Poulet au citron. Sauce a basé de sauce soja citron gingembre ail miel maïzena

LAPIN CONFIT AU VIN BLANC ( 6 gigolettes de lapin (ou cuisses), 75 cl de vin blanc sec, 8 cl d'huile d'olive, 6 cl de vinaigre balsamique, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 4 brins de romarin frais, sel, poivre)

LAPIN CONFIT AU VIN BLANC ( 6 gigolettes de lapin (ou cuisses), 75 cl de vin blanc sec, 8 cl d'huile d'olive, 6 cl de vinaigre balsamique, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 4 brins de romarin frais, sel, poivre)

Gratin d'aubergines au four 2 aubergines 250 g de mozzarella 500 ml de coulis de tomates 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence 50 g de fromage râpé 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Gratin d'aubergines au four 2 aubergines 250 g de mozzarella 500 ml de coulis de tomates 2 cuillères à soupe rases d’herbes de Provence 50 g de fromage râpé 1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Flan aux pommes caramélisées

Flan aux pommes caramélisées

La colère est une émotion intense qui submerge les enfants, déconnectant les fonctions supérieures de leur cerveau (cortex préfrontal) et les privant ainsi de leur capacité d'apprentissage et de raisonnement. C'est l'immaturité de leur cerveau qui les empêche de "garder le contrôle" et ils ont donc besoin de nous pour s'apaiser. Voici quelques idées pour les aider.

La colère est une émotion intense qui submerge les enfants, déconnectant les fonctions supérieures de leur cerveau (cortex préfrontal) et les privant ainsi de leur capacité d'apprentissage et de raisonnement. C'est l'immaturité de leur cerveau qui les empêche de "garder le contrôle" et ils ont donc besoin de nous pour s'apaiser. Voici quelques idées pour les aider.

Dessert Noel, Biscuit Cookies, Brioche, Thermomix, Christmas Cooking, Atelier Patisserie, Bon Noel, Bon App, Simple, Christmas Cakes, Conch Fritters, Cake Recipes, Biscuit, Petit Fours, Xmas, Fiestas, Armoire, Kitchens, Spritz Cookies, Pastries, Cakes, Brioches