Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Quick and Yummy Banana and Nutella Stuffed Puff Pastry Rolls - Recipes Junkie

841080b981e86a325262400ec60cd929.jpg (600×800)

I these are rolls with poppy seeds, but could also see the same technique with cookies and food colors.

Nutella maison : recette de Christophe Michalak

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Nutella maison : recette de Christophe Michalak Discovred by : Isalune

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

Bûche de Noël chocolatée croustillante

Roll Cakes, Les Crepes, Plaque, Melange, Christmas Cakes, Christmas Desserts, Pinterest, Cafe Food, Patisserie

Gâteau tigré - trop facile à faire, et résultat bluffant !

Gâteau tigré - trop facile à faire, et résultat bluffant !

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Pas envie d'allumer le four, de réaliser une pâte ou tout simplement pas assez de temps mais envie malgré tout d'un petit dessert sympa et vite réalisé ... Voici pour vous une chouette alternative pour vous régaler vite fait- bien fait ... INGREDIENTS...

Pas envie d'allumer le four, de réaliser une pâte ou tout simplement pas assez de temps mais envie malgré tout d'un petit dessert sympa et vite réalisé ... Voici pour vous une chouette alternative pour vous régaler vite fait- bien fait ... INGREDIENTS...

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