Verrines de crabe à l’avocat - Recettes
Verrines de crabe à l’avocat 200 g de chair de crabe en boîte • 2 avocats bien mûrs • 1 échalote • 3 citrons verts • 4 brins de coriandre • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 pincées de paprika fort • sel
Brioche au Thermomix qui "déchire" ! {La fameuse} • Yummix !
J'ai trouvé LA brioche au Thermomix qui "déchire". Une mie aérienne et tendre, si filante qu'elle se déchire comme du papier buvard, et cette délicieuse sensation de fraîcheur dans la bouche quand on mord dedans.... un rêve de petit déjeuner !
5 4 3 2 1...c'est parti pour un gâteau aux pommes ! - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd'hui d'une ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos caves ou vos greniers, je suis certaine que vous retrouverez...
Hummm ! Omelette aux légumes : une recette Un Jour, Une Recette
Omelette+aux+légumes, la recette facile et rapide
Une recette simple de casserole de poulet crémeux ail et citron!
C'est un repas super facile à préparer parce que toute la cuisson est fait à même la casserole (viande, sauce, etc). Pas mal délicieux en plus de ça :)
Ma recette du Mijoté Poulet Chorizo | Je Papote, le blog
Je vous propose une recette de mijoté : un mijoté poulet chorizo. C'est simple, facile à préparer pour un dîner équilibré et épicé !
Filet mignon au lard fumé, figues et thym
C'est une recette que je fais régulièrement, les enfants l'adorent. Elle est facile et rapide. Que demander de plus ? Bon appétit !
Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes 15cl de vin blanc Sel, poivre Huile Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer. Disposer 2 tranches fines de cantal. Refermer le filet et l'enrober de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants…
Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaitement doré et croustillant. Ingrédients 5 blancs de poulet 100g de cantal 10 tranches de poitrine fumée 3 carottes 15cl de vin blanc Sel, poivre Huile Couper chaque filet de poulet en portefeuille, saler et poivrer. Disposer 2 tranches fines de cantal. Refermer le filet et l'enrober de 2 bardes de lard. Procéder de la même manière pour les blancs restants…
Courgettes au jambon
BON FAIT LE 8.08.16 AVEC CANCOLLIOTTE Courgettes au jambon
Baguette viennoise au thermomix nature et pépites de chocolat - Thermovivie
Après le succès des baguettes au thermomix ( je ne vous remercierai jamais assez..), j'ai eu très envie de m'atteler à une nouvelle recette de baguette qui plaira à coup sure à ma petite maman, puisque en petite gourmande elle ne pouvait pas revenir...
Poulet aux poivrons, pommes de terre, oignons, olives, recette facile
Un plat complet épicé, équilibré et plein de saveur. Du poulet avec des pommes de terre, des poivrons et oignons mijotés. Vous pouvez le servir simplement avec du pain.
Poulet aux poivrons, pommes de terre, oignons, olives, recette facile
Un plat complet épicé, équilibré et plein de saveur. Du poulet avec des pommes de terre, des poivrons et oignons mijotés. Vous pouvez le servir simplement avec du pain.
Flan pâtissier au Thermomix {À tomber !}• Yummix !
Flan pâtissier à tomber
5 4 3 2 1...c'est parti pour un gâteau aux pommes ! - LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
Au risque de vous paraître beaucoup plus agée que je ne le suis, je vais vous parler aujourd'hui d'une ancienne très ancienne recette de gâteau aux pommes. En fouillant bien dans vos placards, vos caves ou vos greniers, je suis certaine que vous retrouverez...
CESTINI BRUSCHETTA con pancarrè e pomodoro - PRONTI IN 10 MINUTI!
Cestini di pane al pomodoro. Ricetta bruschetta sfiziosa con ingredienti semplici. Cotte in forno. Cestini di bruschetta per antipasto o contorno.