More ideas from Bodart
Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien ! J'ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux mais souvent c'était un peu sec ou tout "raplapla"... mais j'ai enfin réussi à obtenir le résultat tant attendu, un gâteau bien...

Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien ! J'ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux mais souvent c'était un peu sec ou tout "raplapla"... mais j'ai enfin réussi à obtenir le résultat tant attendu, un gâteau bien...

Une mousse aux fraises sur un financier aux amandes à tomber! un dessert frais, chic et de saison ^^ Voici la recette: La mousse 400g de Fraises 40g de crème liquide froide (30% matière grasse) 70g de sucre 3 feuilles de gélatine bovine (ici clic) soit...

Une mousse aux fraises sur un financier aux amandes à tomber! un dessert frais, chic et de saison ^^ Voici la recette: La mousse 400g de Fraises 40g de crème liquide froide (30% matière grasse) 70g de sucre 3 feuilles de gélatine bovine (ici clic) soit...

Le fondant au chocolat parfait à faire la veille Pour 6 personnes 125g de beurre 125g de sucre en poudre 200g de chocolat noir à croquer à 65% 3 oeufs 40g de farine 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande

Le fondant au chocolat parfait à faire la veille Pour 6 personnes 125g de beurre 125g de sucre en poudre 200g de chocolat noir à croquer à 65% 3 oeufs 40g de farine 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande