Pinterest
_MG_0905

Crèmes et douceurs - La touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen, deco - sweet end - Tarte crumble aux poires caramélisées

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

La Cramique de Belgique : un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Cheesecake pralin

Cheesecake aux petits suisses // 12 petits suisses - de Spéculoos - de sucre en poudre - de beurre - de crème fraîche épaisse - 3 oeufs - 2 c. à soupe de pralin - 1 c. à café d'extrait de vanille - 1 c. à café de cannelle - 1 pincée de sel.

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre !

So Chic, le dessert le plus chic et le plus rapide de la terre ! - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Chic non ?Montre en main il vous faudra juste le tempsde réaliser une crème fouettée pour faire ce dessert ! Il faudra par contre essayer de le laisser 2 heures au fraispour que la mousse prenne bien, chose que je n'ai pas sû faire bien sûr ;o))) Pour...

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un...

Chausson aux pommes : Ludmilla a utilisé des pommes-fruit, mais pourquoi ne pas transformer ces chaussons en...friand ( avec du jambon ou une préparation de viande ???

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c& juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l& trouvé dans un magasine et nous l& faite il y a un ou deux ans, mais je m& souviens comme si c& hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année ! Il met en valeur les produits italiens. Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Un dessert fabuleux en bouche que je vais certainement réalisé pour l'une des deux fêtes de fin d'année !Il met en valeur les produits italiens.Pour que les gaufrettes gardent tout leur craquant, garnissez-les de préférence au tout dernier moment avant...

Notre biscœuf spécial Pâques : à faire avec les enfants pour partager le plaisir de se lécher des doigts pleins de chocolat.

Petits sablés à la coque

Dénichez la recette de dessert qui vous convient le mieux. Glaces, cakes, tartes. Piochez dans nos savoureuses idées et parachevez vos repas en beauté.

Brioche dans tous ses états

Brioche sous toutes ses formes (CAP pâtisserie) - Rock the Bretzel

Biscuits moelleux au citron. - 100 g de beurre mou - 1 œuf - le jus et les zestes d'un citron non traité - 120 g de sucre - 300 g de farine mélangée à un demi sachet de levure chimique - du sucre et du sucre glace dans deux bols séparés


Encore plus d'idées