Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : Le cake : -2 poires -280 g de farine -1 sachet e levure -100 g de cassonade -15 cl de lait -2 œufs -40 g de beurre fondu -1 pincée de cannelle en poudre -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...

cake speculoos poires chocolat Recipe in French ! Will try to translate.

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs  sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer  lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar                                                                                                                                                                                 Plus

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar Plus

Ultra fondant au chocolat - Le Monde Culinaire De Meriem

Ultra fondant au chocolat - Le Monde Culinaire De Meriem

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Quatre-quarts breton. Recette notée 4.1/5 par 324 votants

Quatre-quarts breton

Fondant aux pommes et au mascarpone

Fondant aux pommes et au mascarpone

Framboisier à la pistache - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Framboisier à la pistache

Framboisier à la pistache - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Gateau fondant à la poire et amande - La Cuisine de Morgane

Gateau fondant à la poire et amande - La Cuisine de Morgane

Gâteau aux abricots et aux amandes

Gâteau aux abricots et aux amandes

Sachet, Patisserie, Original Sin, Les Fruits, Aga, Le Palais, Beurre Fondu, Yummy Healthy Food, Ma Petite

GÂTEAU AUX POIRES ET AUX AMANDES •75 g d'huile •125 g (1/2 tasse + 2 c.s) sucre intégral •2 oeufs •1 c.a.c d'extrait d'essence d'amande •Le zeste d'1 citron •75 g de farine de riz •75 g de poudre d'amandes •3 poires, pelées et parées, coupées en morceaux •35 g d'amandes effilées

GÂTEAU AUX POIRES ET AUX AMANDES •75 g d'huile •125 g (1/2 tasse + 2 c.s) sucre intégral •2 oeufs •1 c.a.c d'extrait d'essence d'amande •Le zeste d'1 citron •75 g de farine de riz •75 g de poudre d'amandes •3 poires, pelées et parées, coupées en morceaux •35 g d'amandes effilées

Pinterest
Search