Sylvia del Boera

Sylvia del Boera

Sylvia del Boera
More ideas from Sylvia
Petits cheesecakes au chocolat blanc dans ma yaourtière multidélices - La cuisine des p'tites douceurs!

Petits cheesecakes au chocolat blanc dans ma yaourtière multidélices - La cuisine des p'tites douceurs!

Pendant un temps, les boissons de Noël s’arrêtaient au vin chaud et au thé de Noël dans mon imagination. Et puis, un jour, j’ai croisé les marchés de Noël dans l’Est de la France. Le monde s’est ouvert à moi. Jus d’orange, cidre et jus de pomme épicés sont venus grossir les rangs des boissons synonymes de Noël. Je n’avais pas vraiment apprécié le jus d’orange tiède et épicé. C’était assez écœurant voire pas vraiment agréable pour mes papilles. Bizarrement, j’avais mieux apprécié le jus de…

Pendant un temps, les boissons de Noël s’arrêtaient au vin chaud et au thé de Noël dans mon imagination. Et puis, un jour, j’ai croisé les marchés de Noël dans l’Est de la France. Le monde s’est ouvert à moi. Jus d’orange, cidre et jus de pomme épicés sont venus grossir les rangs des boissons synonymes de Noël. Je n’avais pas vraiment apprécié le jus d’orange tiède et épicé. C’était assez écœurant voire pas vraiment agréable pour mes papilles. Bizarrement, j’avais mieux apprécié le jus de…

Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

Lavez puis coupez les fraises en dés et les framboises en deux. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four micro-ondes 1 min et 30 s à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.