Bojana Milic
More ideas from Bojana
Salade de quinoa à emporter: 200 g de graines de quinoa 1 tête de brocoli 3…

Salade de quinoa à emporter: 200 g de graines de quinoa 1 tête de brocoli 3…

Prenez ce jus pendant 7 jours et réduisez la surcharge de la graisse du ventre !

Prenez ce jus pendant 7 jours et réduisez la surcharge de la graisse du ventre !

PuTwo Pics à Cocktail Cure-dents Bois 12.5 cm Pour Noël Lot de 100 - Couleurs Mixte

PuTwo Party Frilled Toothpicks, Sandwich, Cocktail, Appetizer Picks Party Supplies 100 Count - Multiple Color Everything you need to make the best Christmas or special holiday gathering ever. Mix and

Brochettes de crevettes marinées

Grilled Pesto Shrimp Skewers - Serve these at your next backyard BBQ or serve them with pasta or a salad for a quick weeknight meal! food, recipes, recipes easy, recipes for dinner, recipes healthy

Un grand MERCI à mes ChutCopinautes,  Alice ,   http://www.lafabriqueadelices.fr/2014/05/cornes-de-gazelles.html  & Karine  http:...

Un grand MERCI à mes ChutCopinautes, Alice , http://www.lafabriqueadelices.fr/2014/05/cornes-de-gazelles.html & Karine http:...

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.

Cornes de Gazelle - 400 g farine - 160 g beurre - 1 blanc d'oeuf - 200 ml fleur d'oranger - Farce : 400 g poudre d'amande - 150 g sucre glace - 1 c.s miel - 10 g beurre - 100 ml fleur d'oranger - 230°C avant la cuisson - 180°C pendant 15 min.