Rose de pomme de terre, au lard et aux fines herbes
Faites-vous plaisir avec élégance grâce à notre rose de pomme de terre au lard, facile à réaliser, elle est délicatement parfumée avec des fines herbes...
Charlotte royale aux framboises façon Mercotte
La charlotte russe est un gâteau moulé formé d'une croûte de boudoirs et d'une crème bavaroise. La charlotte royale remplace les biscuits cuiller par un gâteau roulé coupé en fines tranches. Un dessert somptueux, parfait pour épater vos invités ! Vous pouvez faire cette charlotte royale à la framboise, à la fraise, aux poires et chocolat...
French tacos façon samoussa
Vous n'avez pas d'idées pour le repas ? Retrouvez cette délicieuse recette, simple et rapide. À déguster devant la télé ou en famille.
Tarte tatin aux endives et chavignol
pâte feuilletée, endive, crottin de Chavignol, beurre, herbes de Provence, sucre, poivre, sel
8 IDÉES DE PETITS-DÉJEUNERS QUI CHANGENT DES TARTINES
8 idées de petits-déjeuners qui changent des tartines - Recette de Astuces sucrées pour 2 personnes - Préparation en 20 minutes
Toasts de betterave, chèvre, miel et noisettes - Envie d'apéro
– 80 g de chèvre frais – 1 cuil. à soupe de crème liquide – 1 betterave cuite – pain de mie – poivre – 1 filet de miel liquide – noisettes concassées Mixez 80 g de chèvre frais avec 1 cuil. à soupe de crème liquide afin d’obtenir une texture crémeuse mais ferme. Placez […]
Mini Tatins de Foie Gras - La Cuisine des Chefs
Une recette parfaite si il y a trop de foie gras après les fêtes, ou pour l'accommoder d'une manière originale. Je fais cuire les pommes dans le gras du foie gras (le gras jaune) avec des épices puis elles sont flambées au calvados avant de lentement...
Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'adore préparer pour un apéritif. Ces brochettes de gambas et chorizo sont une des toutes pr...
Terrine au saumon et crevettes pour recevoir ou pour les fêtes
Une délicieuse terrine qui à sa place à Noël, mais aussi pour régaler ses amis
Camembert farci aux noix, pistaches et figues - Elle Mijote Quelque Chose
Une délicieuse recette de camembert farci aux noix, pistaches et figues séchées. Le tout lié tout en douceur par une touche de miel et de crème fraiche.
Recette de fete : Feuilleté de boudin blanc au chutney de figue
Associez du boudin blanc à un chutney de figues et cela mélangé dans un feuilleté, pour un résultat gourmand.
Tartare de crevettes mangue avocats
crevette rose, avocat, mangue, citron vert, oignon nouveau, huile d'olive, poivre, aneth, tabasco, fleur de sel
Tatin de pommes et magret fumé
Servir avec une salade bien vinaigrée
Ma cuisine au fil de mes idées...: Petits choux salés pour l'apéro ! - caro - ricetta
Ma cuisine au fil de mes idées...: Petits choux salés pour l'apéro ! - caro - ricetta