Madeleines parmesan romarin, au yaourt, sans beurre, sans huile - Parmesan Herb Madeleines

Madeleines parmesan romarin, au yaourt, sans beurre, sans huile : ⅓ cup farine complète + 1 cc bicarbonate + ¼ cc sel + 1 gros oeuf battu + ⅓ cup yahourt + ¼ cup parmesan rapé + 1 CS romarin

Sablés d'antan (aux amandes) 250g de farine 125g de sucre 65g de poudre d'amandes 1 cc de cannelle (gingembre) 1 pointe de couteau de levure chimique 1 pincée d'anis en poudre (2) 125g de beurre mou zeste d'1/4 de citron finement râpé (rien) 1 oeuf 1 jaune d'oeuf (20g) 1 cs de Cointreau ou autre liqueur d'orange (15g d'eau de fleur d'oranger) 2 gouttes d'arôme amandes 1 jaune d'oeuf + 1 cc de crème pour la dorure

Sablés d'antan (aux amandes) de farine de sucre de poudre d'amandes 1 cc de cannelle (gingembre) 1 pointe de couteau de levure chimique 1 pincée d'anis en poudre de beurre mou zeste de citron finement râpé (rien) 1 oeuf 1 jaun

Tarte-aux-marrons

Je crois que je vais bientôt faire une overdose de sucre...mais avec le froid qu'il fait dehors cela ne peut pas faire de mal (enfin je crois...). Bref tout cela pour vous proposer aujourd'hui une succulente tarte aux marrons. Indice calorique : + 3

Pinterest
Rechercher