choux au citron meringués, crème citron, pâte à choux, meringue,

Nous avons rapidement deviné votre amour inconditionnel pour le citron, ce fruit reconnu pour sa douceur acidulée inégalable. C’est pourquoi, nous avons parcouru les internets, à la recherche de 30 desserts compos&ea...

Cookies moelleux aux pépites de chocolat, cœur fondant au Caramel1

Cookies cœur fondant au Caramel ——> Testé : fait avec ma recette habituelle de cookies + werter's original tendres au centre : bons mais à déguster à la sortie du four car sinon, le caramel durcit une fois refroidis.

Dômes choco caramel Excellente recette !!! J'adore !!! Je m'en fais tout le temps !! C'est trop bon

Dômes choco caramel : 170 g chocolat au lait 3 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe lait concentré sucré g beurre 3 palets bretons

Pain de mie roulé au Nutella façon pain perdu

PAIN DE MIE ROULE AU NUTELLA FAçON PAIN PERDU pain de mie, nutella 2 oeufs 1 v de lait sucre - Etalez au rouleau à patisserie les tr de pain sans bord - Etalez du nutella et roulez la tranche en serrant bien - Mettre dans un bol 2 oeufs et 1 verre de la

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au risque de les faire durcir. Respecter le temps de la cuisson et le degré de température du four (180°). Ingrédients pour 30 beignets de taille moyenne 30 cl de lait levure sèche (7 g) ou 14 g de levure fraîche 2 cuillères à soupe de be...

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au...

Rocher au chocolat au lait / praliné, cœur coulant de Nutella et noisette entière : comme un Ferrero rocher.

Rocher au chocolat au lait / praliné, cœur coulant deWoww ,tu peux j'aimais me parlé et me voir ... Tu me mens sa fais 3 ans .. J'ai compris tu auras plus de mes nouvelles ! Merci .... Nutella et noisette entière : comme un Ferrero rocher.

Brownies + Cookie = BROOKIES ♥

Depuis le temps que je souhaitais en faire, j'ai enfin sauté le pas. Oui encore une bombe calorique ... mais il nous faut des réserves p...

Cake fondant à la ricotta, aux framboises & au citron

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Cake à la crème de marrons et aux pépites de chocolat

Crème de marron ou confiture de châtaigne ... j'avoue que je ne fais toujours pas la différence. Celle que j'ai utilisé pour réaliser ce cak...

Les Koonies de Christophe Michalak

Les Koonies de Christophe Michalak

Les Koonies sont une inventions géniales de Christophe Michalak. Mi-cookies, mi-brownies, ces petits biscuits tout moelleux et tout tendres sont formés com Plus

Pinterest
Rechercher