Catherine Bonnet

9 followers
·
168 following
Catherine Bonnet
More ideas from Catherine
Le clafoutis de mon grand-père

Le clafoutis de mon grand-père

J'ai découvert cette technique de stérilisation en papotant avec des petits retraités de mon village...Ils m'expliquaient qu'ils n'utilisaie...

J'ai découvert cette technique de stérilisation en papotant avec des petits retraités de mon village...Ils m'expliquaient qu'ils n'utilisaie...

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Moelleux au chocolat (part II ;-)

Clafoutis framboise et mascarpone

Clafoutis framboise et mascarpone

une aiguille dans l' potage: Tagliatelles de concombre au saumon fumé

une aiguille dans l' potage: Tagliatelles de concombre au saumon fumé

Les Champs, Sauce, Minute, Diners, Vegetables, Healthy Food, Baking, Chicken, Easy Food Recipes, Vegetarian Recipes, Veggies, Healthy Nutrition, Healthy Foods, Healthy Eating, Eat Healthy, Dining Sets, Health Foods, Healthy Eating Habits, Clean Eating Foods, Healthy Meals

LAPIN CONFIT AU VIN BLANC ( 6 gigolettes de lapin (ou cuisses), 75 cl de vin blanc sec, 8 cl d'huile d'olive, 6 cl de vinaigre balsamique, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 4 brins de romarin frais, sel, poivre)

LAPIN CONFIT AU VIN BLANC ( 6 gigolettes de lapin (ou cuisses), 75 cl de vin blanc sec, 8 cl d'huile d'olive, 6 cl de vinaigre balsamique, 3 gousses d'ail, 3 échalotes, 4 brins de romarin frais, sel, poivre)

Gâteau au chocolat Suzy de pierre hermé

Gâteau au chocolat Suzy de pierre hermé

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

De p'tits portions de carrés aux fraises croustillants moi j'en veux #dessert #fraises

De p'tits portions de carrés aux fraises croustillants moi j'en veux #dessert #fraises