BORDINELLI

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cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

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Les saveurs du soleil: Pain marocain cuit à la poêle (Mkhamer)

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La meilleure recette d'Encornets farcis à ma façon! L'essayer, c'est l'adopter! 3.9/5 (9 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder les tiges pour le bouquet garni) - 2 échalottes - 1 gros oignon - 100 g de champignons** - 1 boîte 4/4 de dés de tomates pelées - 1 CS de farine - 10 cl de cognac - 20 cl de vin blanc sec - 2 + ...

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LA FIDEUA (Pour 4 P – BOUILLON : 2 kg de poissons (arêtes, rascasse, congre), 1 carotte, 1 oignon, 1 tomate, 1 branche de céleri, 1 gousse d’ail, huile d'olive, 1 ½ L d'eau, safran à ajouter hors du feu) (SOFRINO : 1 tomate, pimenton, 1 gousse d’ail, 1 poivron rouge, 1 gousse d’ail, du persil haché et mélangé à du vin blanc) (GARNITURE : 300 g de calamar, 400 g de poissons blanc (lotte), 500 g de moules 8 gambas, 100 g de petits pois, 400 g de pâte Fideuà ou spaghettis courts)

LA FIDEUA (Pour 4 P – BOUILLON : 2 kg de poissons (arêtes, rascasse, congre), 1 carotte, 1 oignon, 1 tomate, 1 branche de céleri, 1 gousse d’ail, huile d'olive, 1 ½ L d'eau, safran à ajouter hors du feu) (SOFRINO : 1 tomate, pimenton, 1 gousse d’ail, 1 poivron rouge, 1 gousse d’ail, du persil haché et mélangé à du vin blanc) (GARNITURE : 300 g de calamar, 400 g de poissons blanc (lotte), 500 g de moules 8 gambas, 100 g de petits pois, 400 g de pâte Fideuà ou spaghettis courts)