Me voici avec la recette de Mardi gras! Comment ça je suis en retard?! Mais non, ça dure toute la semaine! Cela fait un bon petit moment que cette recette traîne dans un coin de ma tête et comme pas mal de recettes, je mets un temps fou à les réaliser!...

Beignets au four. - Aurore's Bakery and delicious things

Financier aux pommes caramélisées pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Financier aux pommes caramélisées

Financier aux pommes caramélisées pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Lorsque j'ai vu la recette de cookies d'Isa qu'elle appelle les "parfaits biscuits aux pépites de chocolat" je l'ai mise de côté pour la tester plus tard. Je peux vous assurer que le "plus tard" n'a pas duré longtemps, parce que trois jours après ils...

Cookies moelleux croustillants aux pépites de chocolat - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Recette de Gâteau surprenant . Il vous faut : sucre en poudre, sucre vanillé, oeufs, farine fluide, 1 demi sachet de levure, sel, lait, huile, pommes ou autres fruits

Recette de Gâteau surprenant . Il vous faut : sucre en poudre, sucre vanillé, oeufs, farine fluide, 1 demi sachet de levure, sel, lait, huile, pommes ou autres fruits

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terrine chocolat et spéculoos (sans cuisson) - Val's in the kitchen

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Tarte aux poires et au chocolat croquant

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

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