Boubaker Belarbi

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POMMES DE TERRE A L'ESPAGNOLE (10 petites pommes de terre, 1 poivron, 3 c à s d'huile d'olive, 2 grosses gousses d'ail, 1/2 c à c de piment d'Espelette, 1/2 c à c de cumin en poudre, 2 c à c de paprika, 2 c à s de vinaigre de Xérès, gros sel de Guérande)

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Une superbe recette de gâteaux secs ultra fondant à la confiture (confiture d'abricots pour moi) et enrobés de noix de coco. Recette tirée du livre de Sylvie Ait Ali Ingrédients: 80 ml d'huile 1 cas eau de fleur d'oranger 90g sucre 1 oeuf 220g de farine...

Une superbe recette de gâteaux secs ultra fondant à la confiture (confiture d'abricots pour moi) et enrobés de noix de coco. Recette tirée du livre de Sylvie Ait Ali Ingrédients: 80 ml d'huile 1 cas eau de fleur d'oranger 90g sucre 1 oeuf 220g de farine...

Mauresque pâte d'amandes et nutella ( pâtisserie algérienne )

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On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

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La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

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