Bouchées noix de coco citron sans cuisson @ReTweetNGro

Bouchées noix de coco citron sans cuisson

Coconut is the ideal way to get healthy fats and some good filling fiber to boost energy. There is no way you will feel deprived after popping a couple of these sweet pick me ups in your mouth.

Le Napolitain fait maison (facile) Pour les gâteaux : - 250 g de farine - 1/2 sachet de levure - 200 g de sucre semoule - 200 g de beurre fondu - 4 œufs - 1 cuillère à café d'arôme vanille - 1 cuillère à soupe rase de cacao en poudre - une pincée de sel Ganache au chocolat : - 150 g de chocolat noir - 12 cl de crème fraîche liquide Pour le glaçage : - 100 g de sucre glace - 4 cuillères à soupe de crème liquide entière - 50 g de Vermicelle au chocolat pour la décoration

Le Napolitain fait maison

Quick and Yummy Banana and Nutella Stuffed Puff Pastry Rolls - Recipes Junkie

popcake sur la grille à refroidir Plus

Recette Popcakes, lardons, tomates, moutarde au basilic

popcake sur la grille à refroidir Plus

Découvrez la recette Dômes à la mousse de poivrons et chèvre frais sur cuisineactuelle.fr.

Dômes à la mousse de poivrons et chèvre frais

Découvrez la recette Dômes à la mousse de poivrons et chèvre frais sur cuisineactuelle.fr.

Gâteaux à la noix de coco et à la maizena - A l'orée des douceurs

Gâteaux à la noix de coco et à la maizena - A l'orée des douceurs

Ingrédients : Pour la Pâte: 100 g de beurre 100 g de sucre cristallin 1 œuf 2 c à c de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Environ 250 g de farine Fa

Ingrédients : Pour la Pâte: 100 g de beurre 100 g de sucre cristallin 1 œuf 2 c à c de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Environ 250 g de farine Fa

Sablé fondant aux cacahuètes et beurre de cacahuètes

Sablé fondant aux cacahuètes et beurre de cacahuètes

Glaçage au fromage Philadelphia et au beurre (pour cupcake...)

Glaçage au fromage Philadelphia et au beurre (pour cupcake...)

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

Pinterest
Search