Gâteau japonais

Collection by Bouchkara

8 
Pins
CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - Le blog de epicétout, la cuisine de dany

CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : Le cake : -2 poires -280 g de farine -1 sachet e levure -100 g de cassonade -15 cl de lait -2 œufs -40 g de beurre fondu -1 pincée de cannelle en poudre -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement.

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement

Ce gâteau est le comble de l’indulgence. Même si techniquement c’est un soufflé. Mais quelque chose d’aussi léger et délicieux mérite une place dans le panthéon des pâtisseries. Et le plus fou : il ne vous faut que 3 ingrédients. Voici la recette en toute simplicité : Les ingrédients : – 3 œufs – 120g […]

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure !

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure ! - Mon Show...colat, mes gourmandises

La génoise est une recette traditionnelle en pâtisserie. Elle sert de base pour des roulés mais également pour des gâteaux où est ajoutée de la crème (pâtissière, au beurre, mousseline etc .....) comme pour les fraisiers, mokas et autres gourmandises...

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : Le cake : -2 poires -280 g de farine -1 sachet e levure -100 g de cassonade -15 cl de lait -2 œufs -40 g de beurre fondu -1 pincée de cannelle en poudre -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...

CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : Le cake : -2 poires -280 g de farine -1 sachet e levure -100 g de cassonade -15 cl de lait -2 œufs -40 g de beurre fondu -1 pincée de cannelle en poudre -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...

gâteau nuage : 4 œufs 35 gr de cassonade 1 gousse de vanille 35 gr de sucre complet 100 gr de farine 6 gr de levure chimique 10 gr de sucre glace T180 C pendant 25 min

Nuage à la vanille

·
1 review
·
35 minutes
·

Avez vous déjà tenté de croquer un nuage ? La question est bête, je vous l’accorde. Mais les nuages me font rêver depuis toute petite. Je me remémore encore ces moments pendant lesquels j’étais cou…

Voici une bûche faite pour Noël, une tuerie. Je sais vous allez me dire que les framboises ne sont pas de saison, bien que l'on en trouve facilement au moment des fêtes. Mais lors de mon 1er essaie, j'avais utilisé des framboises surgelée et à la coupe,...

Bûche spéculos et framboise - Amuses bouche

Voici une bûche faite pour Noël, une tuerie. Je sais vous allez me dire que les framboises ne sont pas de saison, bien que l'on en trouve facilement au moment des fêtes. Mais lors de mon 1er essaie, j'avais utilisé des framboises surgelée et à la coupe,...

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à la Table...

ROULÉ AUX AMANDES

Si simple et tellement bon ! Je me demande comment j'ai pu attendre quelques jours pour faire ce roulé après avoir vu la recette à l...