Sonia Boudjema Leclere

Sonia Boudjema Leclere

Sonia Boudjema Leclere
More ideas from Sonia
Idée Tendance Coupe & Coiffure Femme 2017/ 2018 : Carré avec frange : simple, sur le côté, au milieu, que préférez-vous ? - Coupe de cheveux

Love Long hairstyles with bangs? wanna give your hair a new look? Long hairstyles with bangs is a good choice for you. Here you will find some super sexy Long hairstyles with bangs, Find the best one for you,

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la … … Lire la suite →

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la … … Lire la suite →

"Sin título #11990" by vany-alvarado ❤ liked on Polyvore featuring J Brand, Topshop, Christian Louboutin and Yves Saint Laurent

"Sin título #11990" by vany-alvarado ❤ liked on Polyvore featuring J Brand, Topshop, Christian Louboutin and Yves Saint Laurent

"Spring look #7" by maeva-hoarau ❤ liked on Polyvore featuring Chloé, Topshop, Casetify, Kate Spade, Larsson & Jennings, New Look and H&M

"Spring look #7" by maeva-hoarau ❤ liked on Polyvore featuring Chloé, Topshop, Casetify, Kate Spade, Larsson & Jennings, New Look and H&M

On récapitule :  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les.  2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre.  3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.  4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes.  5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.