Boulin

Boulin

1
Follower
14
Following
Boulin
More ideas from Boulin
cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle

cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle

Canapés d'avocats au saumon fumé et citron vert : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/canapes-davocats-au-saumon-fume-et-citron-vert.html

Canapés d'avocats au saumon fumé et citron vert : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/canapes-davocats-au-saumon-fume-et-citron-vert.html

Amuse-bouches en millefeuilles jambon fromage

Amuse-bouches en millefeuilles jambon fromage

insecticide fait avec du vinaigre

insecticide fait avec du vinaigre

Gratin de pommes de terre au Boursin Cuisine

Gratin de pommes de terre au Boursin Cuisine

Dôme d'avocat au saumon fumé

Dôme d'avocat au saumon fumé

Une belle recette pleine de fraîcheur trouvée chez Tatagateau ! pour 12 tranches ou 24 pas trop épaisse ( c'est ce que j'ai fait ) 150 g de poivrons rouge ou 50 g de poivrons jaune , rouge , vert 600 g d' escalopes de poulet ou de dinde 100 g de maïs...

Une belle recette pleine de fraîcheur trouvée chez Tatagateau ! pour 12 tranches ou 24 pas trop épaisse ( c'est ce que j'ai fait ) 150 g de poivrons rouge ou 50 g de poivrons jaune , rouge , vert 600 g d' escalopes de poulet ou de dinde 100 g de maïs...

| Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard | pour 8 personnes : 500 gr de foies de poulet 200 gr de poitrine fraîche de porc 200 gr de chair à saucisse 4 feuilles de laurier 4 branches de thym 1 oeuf 40 gr de mie de pain pour la marinade : 5 cl de cognac 5 cl de porto rouge 10 gr d'ail haché 1 cuil à café de fleurs de thym 1 grosse pincée de muscade 10 gr de sel poivre

| Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard | pour 8 personnes : 500 gr de foies de poulet 200 gr de poitrine fraîche de porc 200 gr de chair à saucisse 4 feuilles de laurier 4 branches de thym 1 oeuf 40 gr de mie de pain pour la marinade : 5 cl de cognac 5 cl de porto rouge 10 gr d'ail haché 1 cuil à café de fleurs de thym 1 grosse pincée de muscade 10 gr de sel poivre

600g de porc dans l'échine 600g de sauté de veau 200g de lard gras 3 blancs de poulet 3 oeufs 2 CS de cognac des tranches fines de jambon cru (suffisamment pour tapisser tout le moule) 22g de sel 6g de poivre

600g de porc dans l'échine 600g de sauté de veau 200g de lard gras 3 blancs de poulet 3 oeufs 2 CS de cognac des tranches fines de jambon cru (suffisamment pour tapisser tout le moule) 22g de sel 6g de poivre

croque courgette-kiri-jambon

croque courgette-kiri-jambon

Croquettes de quinoa au chèvre frais | Ondinecheznanou.blogspot.com

Croquettes de quinoa au chèvre frais | Ondinecheznanou.blogspot.com