Mshortbread1

Millionnaire shortbread. - Mes Biscuits And Co

Tian d’abricots rouges du Roussillon AOP aux amandes et pignons

Tian d’abricots rouges du Roussillon AOP aux amandes et pignons

Gratin, Aop, Patisserie, Fruit Dessert, Fruit Cakes, Thermomix, Custard, Sweet Tooth, Sugaring

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Je ne suis pas italienne comme Edda mais je suis, comme elle, une très grande fan de ricotta. Ce délicieux fromage italien est l'un de mes pêchés mignons et je dois me faire violence pour ne pas le manger à la petite cuillère quand il y en a dans mon...

Gâteau crumble framboise

Gâteau crumble aux framboises, ou crumb-cake

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

Recette clafoutis aux framboises :  Allumez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un plat à four pouvant contenir les framboises en une seule couche. Etalez-y les framboises.Cassez les oeufs dans une terrine. Ajoutez les jaunes, les deux sucres et la Maïzena. Incorporez le lait et la crème, sans c...

Clafoutis aux framboises

Recette clafoutis aux framboises : Allumez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez un plat à four pouvant contenir les framboises en une seule couche. Etalez-y les framboises.Cassez les oeufs dans une terrine. Ajoutez les jaunes, les deux sucres et la Maïzena. Incorporez le lait et la crème, sans c...

Elise Cooks: Tarte aux fraises et au citron sur sablé breton

Elise Cooks: Tarte aux fraises et au citron sur sablé breton

Sachez que cette recette est une de mes plus grandes fierté! Je pense même que c’est une de mes recettes préférées à ce jour. J’ai eu peur de la tenter seule mais le défi a été relevé. J’adore les brioches et ce chinois est parfait. D’ailleurs, quelqu’un sait-il pourquoi ce plat s’appelle un « chinois …

Le Chinois à la crème pâtissière et aux raisins secs

Sachez que cette recette est une de mes plus grandes fierté! Je pense même que c’est une de mes recettes préférées à ce jour. J’ai eu peur de la tenter seule mais le défi a été relevé. J’adore les brioches et ce chinois est parfait. D’ailleurs, quelqu’un sait-il pourquoi ce plat s’appelle un « chinois …

Scones aux cranberries

Les scones façon Christophe Michalak à venir goûter dimanche sur le salon du blog culinaire

Pour le bonheur des gastronomes, Monsieur Jacques Genin vous livre sa recette de la tarte citron vert et basilic ! Fondeur en chocolat, mais pas que ! Et pour les "moins doués", il reste encore l'option "salon de dégustation de Jacques Genin"...

The best lemon tart can be found at Jacques Genin, one of Paris’ most reputable pâtisseries and chocolate shops, located in the arrondissement.

Délice de fruits

Délice de fruits

Pas Cher, Desserts Faciles, Desserts Froids, Parfait Desserts, Food Deserts, Les Fruits, Mousse Fruit, Mousse Dessert, Beignets

Le croquant d'une pâte sablée vanillée maison, le fondant des mirabelles, pour une tarte aux mirabelles...irrésistible !

Le croquant d'une pâte sablée vanillée maison, le fondant des mirabelles, pour une tarte aux mirabelles...irrésistible !

Alors là, si comme moi vous aimez les amandes, n'hésitez pas ! C'est juste le meilleur gâteau aux amandes que je n'ai jamais mangé. Un goût puissant, une texture douce humide ... et la croûte craquant sous la dent ... c'est réellement le gâteau juste...

Gâteau aux amandes avec sa croûte craquante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Alors là, si comme moi vous aimez les amandes, n'hésitez pas ! C'est juste le meilleur gâteau aux amandes que je n'ai jamais mangé. Un goût puissant, une texture douce humide ... et la croûte craquant sous la dent ... c'est réellement le gâteau juste...

Pinterest
Search