Romain

Romain

13 followers
·
12 followers
Romain
More ideas from Romain
Découvrez la recette du New-York Cheesecake | Cuisine actuelle.fr

Découvrez la recette du New-York Cheesecake | Cuisine actuelle.fr

Pâte à tarte : la meilleure recette

Pâte à tarte : la meilleure recette

Feuilletés aux chèvre sur le confit d'oignons rouge et pommes Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 carrés de pâte feuilletée (sans additifs pur beurre) 1 gros oignon rouge 1 pomme acidulée 4 tranches épaisses de fromage de chèvre cendré 4 c.à café de Salinu*...

Feuilletés aux chèvre sur le confit d'oignons rouge et pommes Ingrédients: (pour 4 personnes) 4 carrés de pâte feuilletée (sans additifs pur beurre) 1 gros oignon rouge 1 pomme acidulée 4 tranches épaisses de fromage de chèvre cendré 4 c.à café de Salinu*...

Chili con carne simple, un repas parfait et équilibré, une recette facile à faire et des convives régalés #chili #recettechili #chiliconcarne #recettechiliconcarne #recette #marmiton #recettemarmiton #cuisine #texmex

Chili con carne simple, un repas parfait et équilibré, une recette facile à faire et des convives régalés #chili #recettechili #chiliconcarne #recettechiliconcarne #recette #marmiton #recettemarmiton #cuisine #texmex

filet de soles aux nids de pâtes et au tarama, filets de soles, oeufs de cabillaud fumés, oeufs de lump roses, tagliatelles, plat

filet de soles aux nids de pâtes et au tarama, filets de soles, oeufs de cabillaud fumés, oeufs de lump roses, tagliatelles, plat

Tagliatelles aux crevettes et tarama

Tagliatelles aux crevettes et tarama

TAGLIATELLES AU SAUMON ET AU TARAMA

TAGLIATELLES AU SAUMON ET AU TARAMA

tagliatelle fraîche, saumon fumé, crevette, oeuf, tarama, crème fraîche épaisse, oignon, ail, Huile d'olive, Poivre, Sel, persil...

tagliatelle fraîche, saumon fumé, crevette, oeuf, tarama, crème fraîche épaisse, oignon, ail, Huile d'olive, Poivre, Sel, persil...

Tartare d'avocats, kiwis et pommes

Tartare d'avocats, kiwis et pommes

SPÉCIALITÉ DU PÉRIGORD : POMMES DE TERRE À LA SARLADAISE - J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de famille, et j'ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n'avais jamais rien goûté d'aussi parfumé et savoureux à…

SPÉCIALITÉ DU PÉRIGORD : POMMES DE TERRE À LA SARLADAISE - J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de famille, et j'ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n'avais jamais rien goûté d'aussi parfumé et savoureux à…

La meilleure recette de Poulet Gaston Gérard! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (50 votes), 90 Commentaires. Ingrédients: Un poulet fermier de 1,8 Kg coupé en morceaux 5 cl d'huile,100gr de beurre 2 oignons 1 échalote 30 cl de vin blanc sec 40 cl de créme fraiche 200 gr de comté rapé 80 gr de moutarde de dijon Sel et poivre

La meilleure recette de Poulet Gaston Gérard! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (50 votes), 90 Commentaires. Ingrédients: Un poulet fermier de 1,8 Kg coupé en morceaux 5 cl d'huile,100gr de beurre 2 oignons 1 échalote 30 cl de vin blanc sec 40 cl de créme fraiche 200 gr de comté rapé 80 gr de moutarde de dijon Sel et poivre

Brownie au chocolat extra : la recette facile

Brownie au chocolat extra : la recette facile

Découvrez la recette Saucisson maison sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Saucisson maison sur cuisineactuelle.fr.