Pinterest
Bailey’s Chocolate Mousse - Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey’s Irish Cream.

Bailey’s Chocolate Mousse - Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey’s Irish Cream. Next time I will use half the Bailey's

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement.

Celý svet ho miluje: Upečte si japonský koláč z 3 surovín podľa VIDEOnávodu

panna-cotta-au-coulis-de-framboises

Panna Cotta au coulis de framboises

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar Plus

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar Plus

Réussir la génoise et le gâteau roulé, méthode facile

Recette de la génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Réussir la génoise et le gâteau roulé, méthode facile

Verrines+poires+et+crème+de+marrons

Verrines poires et crème de marrons

Délicieux baba au rhum rapide et si bon ! - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Délicieux baba au rhum rapide et si bon

recette Confiture d'oranges facile et rapide / orange marmelad

Confiture d'oranges facile

recette Confiture d'oranges facile et rapide / orange marmelad

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Le Gâteau d’enfance de Jean-François Piège Recette

Un gâteau tout simple et tout bon, subtilement parfumé à l'orange et au pourtour caramélisé. Le gâteau d'enfance du Top Chef Jean-François Piège !

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit... (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)

Un dessert bien gourmand ! frais , léger et crémeux le top ! idèal pour finir un repas en beauté car les saveurs vanille/caramel se mêle à merveille pour le bonheur des papilles! j'ai décidé de faire un fond sablé mais libre à vous de réaliser un biscuit... (adapter la recette avec de l'agar agar pour une version veggie)