Boyadjian

Boyadjian

0 followers
·
6 followers
Boyadjian
More ideas from Boyadjian
thumbnail image 1

thumbnail image 1

Pommes de terre au four gratinées au comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Pommes de terre au four gratinées au comté - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

10 crédences de cuisine qui nous inspirent

10 crédences de cuisine qui nous inspirent

Very Easy...Kitchen: Petits flans d'endives au cheddar

Very Easy...Kitchen: Petits flans d'endives au cheddar

Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajoutez votre courgette, la gousse d’ail écrasé, le persil ou la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.

Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajoutez votre courgette, la gousse d’ail écrasé, le persil ou la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.

Le cake au lardon...tout simplement...avec l'aide de petites mains d'enfants...pour un apéro salé et sympa...

Le cake au lardon...tout simplement...avec l'aide de petites mains d'enfants...pour un apéro salé et sympa...

Lavez et émincez finement les poireaux. Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux. Salez et poivrez. Mélangez pendant quelques minutes puis arrosez de 4 c. à soupe d’eau. Laissez cuire pendant 15 mn. Mettez les dés de jambon blanc. Mélangez. Ajoutez la cancoillotte sur la poêlée de poireaux au jambon Parsemez de thym et de cumin. Continuez la cuisson pendant 5 mn jusqu’à ce que la cancoillotte soit fondue. Servez…

Lavez et émincez finement les poireaux. Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux. Salez et poivrez. Mélangez pendant quelques minutes puis arrosez de 4 c. à soupe d’eau. Laissez cuire pendant 15 mn. Mettez les dés de jambon blanc. Mélangez. Ajoutez la cancoillotte sur la poêlée de poireaux au jambon Parsemez de thym et de cumin. Continuez la cuisson pendant 5 mn jusqu’à ce que la cancoillotte soit fondue. Servez…

Le Thermomix remplace aisément un rice-cooker alors ne vous en privez pas, la cuisson de votre riz sera rapide et parfaite... Prévoir 60 g de riz cru par personne soit environ 180 g de riz cuit. Vous pouvez cuire 360 g de riz cru maximum dans le bol de...

Le Thermomix remplace aisément un rice-cooker alors ne vous en privez pas, la cuisson de votre riz sera rapide et parfaite... Prévoir 60 g de riz cru par personne soit environ 180 g de riz cuit. Vous pouvez cuire 360 g de riz cru maximum dans le bol de...

C'est en feuilletant un magazine américain que je suis tombée sur cette recette de meat balls . Comme j'avais justement de la viande hachée ...

C'est en feuilletant un magazine américain que je suis tombée sur cette recette de meat balls . Comme j'avais justement de la viande hachée ...