Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits g de dos de cabillaud petits oignons poire aux cl de bouillon de volaille cl de crème fraîche cuillère à café de curry cuillère à café de maïzena g de beurre cuillère à soupe d’huile d’olive

6 crevettes 1 courgette 1 oignon rouge 1 briquette de lait de coco 2cc de pâte de curry rouge 1cc d'huile de coco

Curry de courgettes et crevettes pour 2 6 crevettes 1 courgette 1 oignon rouge 1 briquette de lait de coco 2 càc de pâte de curry rouge 1 càc d'huile de coco Plus

Pommes de terre confites ail et romarin

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin

Pommes de Terre Confites à l'Ail et au Romarin {beurre végétal bien entendu ou à remplacer par de l'huile de coco qui se marie bien avec les pdt ainsi qu'avec l'huile d'O ou pour + de gourmandise remplacer par 1 peu de purée d'oléagineux...}

Direction le sud avec cette recette simple & gourmande !

Le tian provençal, une recette de Cyril Lignac

Envie d'un plat gratiné à base de légumes ? Le chef Cyril Lignac vous propose la recette du tian provençal. C'est très facile à faire. Plus

One pot pasta light dinde et épinards : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/one-pot-pasta-light-dinde-et-epinards.html

One pot pasta light dinde et épinards

Recette de One pot pasta light dinde et épinards. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Recette avec astuce de Cyril Lignac : Filets de rougets au coulis de poivron

Filets de rougets au coulis de poivron

Découvrez cette recette de filets de rougets au coulis de poivron, accompagnés d'un coulis de poivron. Retrouvez en prime une astuce du chef Cyril Lignac.

Croustillante & fondante à la fois, cette recette séduira tous vos convives !

Dégustez une tarte tatin au chèvre et aux oignons

A faire dans le moule Grands ronds Tarte tatin au chèvre et aux oignons de Cyril Lignac - 10 mn de préparation, peu d'ingrédients, du coup tellement adéquate pour une entrée improvisée avec un peu de salade hihi ;)

Pour préparer une délicieuse tarte aux lardons et à la ratatouille, suivez la recette du chef Cyril Lignac. Cette tarte salée est facile à faire et équilibré.

Tarte aux lardons et à la ratatouille

Pour préparer une délicieuse tarte aux lardons et à la ratatouille, suivez la recette du chef Cyril Lignac. Cette tarte salée est facile à faire et équilibré. Plus

Pinterest
Rechercher