Bernadette

Bernadette

1 follower
·
5 follower
Bernadette
More ideas from
Tarte aux pommes fondantes et crème d'amandes pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Tarte aux pommes fondantes et crème d'amandes pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

C'est un incontournable en apéritif ou en entrée au Sénégal. Je vous avez déjà présenté différentes recettes de pastels. La recette classique mais également des pastels au thon et fromage frais ou encore des pastels avec cuisson au four. Pour cette préparation...

C'est un incontournable en apéritif ou en entrée au Sénégal. Je vous avez déjà présenté différentes recettes de pastels. La recette classique mais également des pastels au thon et fromage frais ou encore des pastels avec cuisson au four. Pour cette préparation...

La meilleure recette de Cote de porc a la lyonnaise! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (13 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: Cotes de porc échine de 220gr chacune,800gr d oignon,beurre,huile d olive,thym,vinaigre de vin vieux,moutarde,chapelure,pluche de persil,sel,poivre

La meilleure recette de Cote de porc a la lyonnaise! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (13 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: Cotes de porc échine de 220gr chacune,800gr d oignon,beurre,huile d olive,thym,vinaigre de vin vieux,moutarde,chapelure,pluche de persil,sel,poivre

Gâteau magique, façon tarte au citron meringuée

Gâteau magique, façon tarte au citron meringuée

Mousse de bettrave au thon et son émulsion de persil au thermomix

Mousse de bettrave au thon et son émulsion de persil au thermomix

Taboulé, ou Taboulet méridionnal L'origine du taboulé est Moyen Oriental, plus spécialement du Liban Notre ami Sathen en fait d'ailleurs l'éloge http://www.sahten.com/?2006/03/10/taboule-libanais La recette ci-dessous et une version méridionnale de ce...

Recipe Taboulé ultra rapide by alysam, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

Ce velouté de courgette est absolument parfait car c'est une recette qui peut se manger chaude ou froide. Nous l'avons savouré bien chaude pour cette fois.

This cream of zucchini is absolutely perfect because it is a recipe that can be eaten hot or cold. This is a soup I wanted to enjoy the cold, but I was a bit slow and so we savored it while it is hot because it is not as if it was outside !