Brachi
D'autres idées de Brachi
Concombre farci à la feta & olives

Concombre farci à la feta & olives 2 gros concombres ( bien droit – env. 300 gr chacun ) 200 gr de feta 20 ml d’huile d’olive Une quinzaine de feuilles de basilic + pour la déco Une douzaine d’olives noires

une belle idée pour l'apéritif

Salé - Torsades pour l'apéritif. Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou feuille de brick Jambon Serrano ou autre 1 jaune d'oeuf. Déposer le jambon sur la pâte découpée en bandes rectangulaires. Faire des torsades. Cuire dans un four préchauffé à

La cuisine de Bernard

Tatin de foie gras : tranches de pain d'épices tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) ou 4 pommes ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices verre à digestif de cognac ou de calvados de sucre -sel, poivre

La cuisine de Bernard

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras 4 tranches de pain d'épices tranches de foie ou 4 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 verre à digestif de cognac ou de de sucre-sel, poivre

25 idées de tartines délicieuses et originales à tester absolument !

ma préférée : Tartine à la patate douce et au fromage de chèvre parfumée à l’ail et quelques pousses de roquette. ==> 25 idées de tartines délicieuses et originales à tester absolument !