Recettes

Collection by Amélie • Last updated 5 days ago

1.56k 
Pins
 • 
72 
Followers

Recette - Tarte rustique au potiron, fromage de chèvre et noisettes en pas à pas

·
9 reviews
·
70 minutes
·

Découvrez la recette de Tarte rustique au potiron, fromage de chèvre et noisettes à faire en 30 minutes. Versez dans un saladier la farine, l'origan séché, le sel et le beurre découpé en petits dés. Travaillez du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajoutez l’œuf. Mélangez le tout sans trop pétrir…

Curry d'Epinards & Pois Chiches - Food for Love

Dans mes placards, j'ai toujours une boite de pois chiches. C'est une protéine végétale que je mange souvent. Elle me réussit bien. J'aime essentiellement

Recette de Curry de potiron aux pois chiches coupe-faim Croq’Kilos

Recette de Curry de potiron aux pois chiches coupe-faim Croq’Kilos. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Tarte aux oignons, fromage de chèvre, miel & thym

N’oubliez pas de bien assaisonner vos oignons confits. En rectifiant les quantités de sel, poivre, miel et vinaigre, selon vos goûts ! La bûche de fromage de chèvre peut également être remplacée par un fromage de chèvre frais plus doux, type Petit Billy.

Gratin de crozets aux poireaux, champignons et comté

C’est que ça commence à cailler par ici ! ❄ On abandonne peu à peu les salades pour des plats plus cocooning comme les soupes, et bien sûr les gratins. Pas besoin de 3 tonnes de fro…

0:48

Quiche à la patate douce et au chèvre

Essayez la quiche savoureuse à la patate douce et à la bûche de chèvre crémeuse Soignon ! Une recette à préparer en un temps record ! Gourmande et...

Cookies façon Subway® - La Casbah des Delices

Atelier cookies cet après midi avec ma grande. Et j’ai déniché une délicieuse recette sur le blog de pastelcookie, une tuerie !!! Des cookies 3 chocolats hyper gourmands et moelleux à souhait.

Ragoût de légumes d'hiver et pois chiches - Amandine Cooking

Car par ce froid hivernal, les plats bien chauds sont les bienvenus, tout comme ce ragoût de légumes d'hiver et pois chiches. Hop on sort sa cocotte en fonte et on se réchauffe ^^ Côté légumes j'avais envie de chou-fleur et carottes, j'y ai ajouté...

Tartine de Potimarron, Noix et Bleu d'Auvergne | Del's cooking twist

Cette tartine généreusement garnie avec des dés de potimarron, du bleu et des noix toastée est parfaite pour un dîner rapide et savoureux.

Riz aux pois chiches, épices et raisins secs, selon Yotam Ottolenghi

riz, selection 3 riz, riz basmati,riz sauvage,riz rouge,épices,cumin,curry,pois chiches,légumineuses,oignons frits,persil,coriandre,recette séfarade,cuisine végétarienne,veggie,vegan,livre Jérusalem,Yotam Ottolenghi,Basmati & wild rice with chickpeas, currants & herbs

Poêlée de patates douces aux oignons rouges, lard et fromage

Une recette aux saveurs sucrées salées que vous pourrez servir aussi bien aux adultes qu'aux enfants de plus de 12 mois. Un régal.

One pot pasta d'automne: butternut, champignons, bacon et parmesan - Amandine Cooking

J'ai déjà pas mal de recettes de one pot pasta sur le blog, dont pour les trois autres saisons, mais pas encore pour l'automne ! Il fallait donc réparer cela avant cet hiver ;-) J'ai donc opté pour de la butternut que nous avons du jardin de papa (possible...

Salade de pois chiches, butternut rôtie et fêta - Amandine Cooking

Une recette de salade de saison avec la courge butternut que j'adore, ici nous la retrouvons rôtie, c'est vraiment délicieux de cette façon. Pour cette salade je me suis inspirée d'une recette trouvée dans "Le grand livre de Marabout de la cuisine...

Risotto aux épinards et champignons

·
11 reviews
·
45 minutes
·

riz, oignon, ail, champignon de Paris, épinards frais, citron, bouillon de volaille, vin blanc sec, parmesan, thym, huile d'olive

Tarte à la tomate, courgette et féta

La tarte d’été par excellence, je crois bien que c’est celle-ci. Des belles courgettes, des tomates pleines de goût et de la féta = le bonheur. Relevée avec un peu de moutarde et de basilic, elle est simple à faire, rapide à monter et à cuire.