More ideas from brenot
gabarits - Page 7

gabarits - Page 7

Une pipelette en cuisine: Terrine de poisson au saumon fumé

Une pipelette en cuisine: Terrine de poisson au saumon fumé

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Une entrée rafinée et délicieuse que l'on peut préparer à l'avance. J'ai réalisé cette terrine plusieurs fois et à chaque fois il n'en reste pas une miette. Cette fois-ci j'ai rajouté à la préparation un peu d'huile parfumée au homard que moins partenaire...

Ingredients for 6 to 8 people: of fresh salmon fillet of cod 4 eggs of thick cream 1 bunch of chives 1 clove of garlic 1 pinch of pepper Salt 1 tsp.