Gratin de Pomme de Terre au Saumon et Boursin

Gratin de P d T au Saumon et Boursin : 2 paquets de pommes de terre précuites et tranchées sous vide - 4 tranches de saumon fumé - 1 Boursin - crème fraîche - beurre - verre de vin blanc sec procéder part couche enfourner a 180 / 20 min

Découvrez la recette Blancs de poulet sauce miel et balsamique sur cuisineactuelle.fr.

Blancs de poulet sauce miel et balsamique

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Moi et les pâtes ! J'en mangerais tous les jours et à toutes les sauces :-)  Voici ma recette très gourmande et savoureuse....   ...

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Courgettes farcies au saumon fumé Plus

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Le gratin de courgettes, façon Georges Blanc | chefbeau

Le gratin de courgettes, façon Georges Blanc

Ça, c'est LE gratin de courgette ! Je peux l'affirmer sans paraître prétentieux, puisque ce n'est pas le mien. Mais je peux dire aussi que du jour ou mon père a fait ce plat en piochant dans ce liv...

Clafoutis aux courgettes et à la feta - Recettes de cuisine Ôdélices

Clafoutis aux courgettes et à la feta

Un clafoutis salé aux courgettes et feta, bien gourmand, proposé par Marie-Paule pour une rencontre Odelices. A parfumer avec menthe, coriandre ou basilic !

Poulet au citron. Sauce a basé de sauce soja citron gingembre ail miel maïzena

Poulet au citron. Sauce a basé de sauce soja citron gingembre ail miel maïzena

Hummm ! Gratin de pommes de terre aux champignons : la recette du 22 février sur Un Jour, Une Recette

Gratin de poisson – Ingrédients de la recette : 540 g de filets de cabillaud ou d’un reste de poisson blanc, 300 g de champignons de Paris entiers en conserve, 200 g de riz, 40 g d’emmental

Gratin de poisson- champignons , crème allégée 5%

Gratin de poisson

Gratin de poisson – Ingrédients de la recette : 540 g de filets de cabillaud ou d’un reste de poisson blanc, 300 g de champignons de Paris entiers en conserve, 200 g de riz, 40 g d’emmental

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