dessert

28 Épingles2 Abonné(e)s
Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine)

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) Essai gateau, tres bon, mais pour ma part encore meilleur la veille.. Une nuit au frigo et le tour est joue.

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Assurément, LE goûter des champions. Laissez­-vous tenter par ces délicieux cookies fondants et moelleux au chocolat. Quel est l'ingrédient mystère ? Il s'agit en fait du fromage blanc. Hé oui, c'est bel et bien le fromage blanc qui donne à c...

recette tarte aux fraises

Ma fabuleuse tarte aux fraises

La tarte aux fraises ! Quel merveilleux dessert et tellement facile à réaliser avec cette crème pâtissière inratable !

Rochers à la noix de coco (congolais)

Rochers à la noix de coco (congolais)

Faites une pause gourmande dans votre journée, avec ces recettes de petits gâteaux et friandises, à déguster à l'heure du thé...

Cake aux fruits rouges et lait de coco - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Cake aux fruits rouges et lait de coco

Cake aux fruits rouges et lait de coco, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Tiramisu glacé pommes fondantes et sablé breton Recette Facile | Il Gusto Italiano

250 g. de Mascarpone Galbani 2 Oeufs 50 g. de Sucre 50 g. de Confiture de lait 12 Sablés breton 4 Pommes Golden 50 g. de Beurre Concassé de noisettes

PARIS-BREST (Pâte à choux : 2 oeufs (115 g pour être exacte), 60 g de farine, 50 g de beurre, 55 g d’eau, 55 g de lait, 1 pincée de sel, 1 c a c de sucre) (Crème au beurre : 1 oeuf, 1 jaune d’oeuf, 90 g de beurre, 25 g d’eau, 65 g de sucre en poudre, 4 c à s de praliné)

Le Paris-Brest

Aujourd’hui, on révise ses classiques avec Le Paris-Brest ; ce petit gâteau composé de pâte à choux et garni de crème au beurre au praliné. Bon, certes, ce n’est pas le dessert le plus …

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné : Recette de Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné - Marmiton

Pinterest
Rechercher