Briant Anaïs
More ideas from Briant
Raclette en MillefeuillesPour 2 personnes : 4 pommes de terre un reste de raclette 4 tranches de jambon cru un peu de persil 1- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une grande casserole d’eau salée. 2- Epluchez-les et coupez-les en 3 dans l’épaisseur. Déposez une tranche de raclette sur les 2 premières lamelles. Fermez le millefeuille par une dernière rondelle de pomme de terre. Entourez les millefeuilles d’une tranche de jambon et saupoudrez de persil. Déposez une noisette…

Raclette en MillefeuillesPour 2 personnes : 4 pommes de terre un reste de raclette 4 tranches de jambon cru un peu de persil 1- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une grande casserole d’eau salée. 2- Epluchez-les et coupez-les en 3 dans l’épaisseur. Déposez une tranche de raclette sur les 2 premières lamelles. Fermez le millefeuille par une dernière rondelle de pomme de terre. Entourez les millefeuilles d’une tranche de jambon et saupoudrez de persil. Déposez une noisette…

tarte chocolat et caramel beurre salé ( avec ou sans thermomix )

tarte chocolat et caramel beurre salé ( avec ou sans thermomix )

Faites fondre le beurre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le sucre, la farine et la levure et mélangez. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir une préparation liquide. Ajoutez si vous le souhaitez quelques cuillères de fleur d'oranger, puis versez dans un moule à cake. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) pendant dix minutes puis enfournez la préparation pendant 45 minutes.

Faites fondre le beurre au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez le sucre, la farine et la levure et mélangez. Ajoutez les oeufs et mélangez jusqu'à obtenir une préparation liquide. Ajoutez si vous le souhaitez quelques cuillères de fleur d'oranger, puis versez dans un moule à cake. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) pendant dix minutes puis enfournez la préparation pendant 45 minutes.

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte

750g vous propose la recette "Risotto aux courgettes, poivrons grillés et tomates séchées" publiée par FadilaB.

750g vous propose la recette "Risotto aux courgettes, poivrons grillés et tomates séchées" publiée par FadilaB.

tartecitronnestle3

tartecitronnestle3

ECLAIR CARAMEL au beurre salé (Pour 6 P : 25 cl d’eau • 100 g de beurre • 4 g de sel fin • 150 g de farine • 4 œufs) (CREME : ½ L de lait • 60 g de sucre • 2 œufs • 30 g de Maïzena • 30 g de beurre • 1 gousse de vanille) (GLACAGE : 90 g de sucre • 20 g de beurre demi sel • 15 cl de crème épaisse)

ECLAIR CARAMEL au beurre salé (Pour 6 P : 25 cl d’eau • 100 g de beurre • 4 g de sel fin • 150 g de farine • 4 œufs) (CREME : ½ L de lait • 60 g de sucre • 2 œufs • 30 g de Maïzena • 30 g de beurre • 1 gousse de vanille) (GLACAGE : 90 g de sucre • 20 g de beurre demi sel • 15 cl de crème épaisse)