Crème poivron ricotta
Une nouvelle fois, surprenez vos convives en leur servant des Pringles Tortilla chips accompagnés d’une délicieuse crème « poivron/ricotta ».Pour...
Recette de Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone
Préparez-vous pour un goûter citronné tout en saveurs ; leur moelleux et la fine couche croustillante qui enrobe les biscuits vous surprendront !
5 cakes salés pour l'apéritif (avec une seule pâte) - Amandine Cooking
Je vous propose aujourd'hui de faire 5 cakes salés pour l'apéritif avec une seule même base afin de gagner du temps ! J'ai pour se faire utilisé le moule 5 cakes longs Guy Demarle que j'adore (voir note en fin de recette). Je suis fan du concept du...
Faire pousser des pépins de citron
A défaut d'avoir un jardin, nous aimons beaucoup faire pousser des plantes en pot. Mais comme on aime bien utiliser ce que nous avons sous la main à la maison, on a décidé de faire pousser des pépins de citron! Voici ce que nous avons utilisé et comment nous avons procédé: Couper notre citron et…
Velouté choux-fleur, curcuma & noix de cajou — The Flying Flour
Cette recette est empreinte de bonnes résolutions, et c'est une soupe dans laquelle je ne mettrais pas de crème (ce qui est rare venant de ma part). Donc vous pourrez vous en délecter sans complexes, et même vous resservir ! La recette provient d'un blog américain que j'adore, qui s'appelle Pinch Of
Cannelés salés chèvre et miel
Cake au thon et aux poivrons
Un cake salé facile à réaliser et savoureux, parfait en accompagnement d’une salade verte, d’une soupe ou pour l’apéritif. C’est pour moi le genre de recette qui dépanne lor…
Pâte à crêpes parfaite de Pierre Hermé · Aux délices du palais
Pâte à crêpes parfaite de Pierre Hermé Prêts à faire sauter la crêpe mais attention pas n'importe laquelle! Il s'agit des crêpes parfaitement inratables, légères et moelleuses à souhait du grand Chef
Sablés Parmesan/chorizo
TERRINE DE VOLAILLE AU PORTO - NOISETTES ET RAISINS SECS - ô Miam Miam de SoSo
Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...
Sablés Parmesan/chorizo
Sablés Parmesan/chorizo
Blinis au saumon fumé sous son lit de neige
Blini, crème fleurette, carré frais, saumon fumé, oeuf, ciboulette, poivre, sel, citron, tomates cerise
Accueil | Makla - La cuisine authentique
Un cake salé facile à réaliser et savoureux, parfait en accompagnement d’une salade verte, d’une soupe ou pour l’apéritif. C’est pour moi le genre de recette qui dépanne lorsque l’on a pas beaucoup de temps devant soi et qui peut en plus être préparé à l’avance puisqu’il est très bon tiède voire froid. Vous pouvez […]
Terrine de la cabane
à l'échine de porc et foies de volaille.
Pain de Thon - Au Bonheur... des Gourmands
Voici une idée d'entrée sympa, très rapide à réaliser et qui a beaucoup plus à la famille. Je me suis très largement inspirée de la recette...