Terrine d’avocat au crabe
Cette entrée fraîche et colorée mise sur le célèbre mélange crabe et avocat. Le résultat est très joli et donne envie !
Cassolette de poisson et crevette au safran
Une délicieuse façon de manger du poisson et des fruits de mer, relevés d'une touche de safran !
cassolette de fruits de mer et poisson blanc
fruit de mer, colin, crème fraîche, concentré de tomates, oignon, ail, curry, piment fort, poivre, sel, beurre, vin blanc sec, cognac
Rondelles de calamars aux poivrons - Cuisinons En Couleurs
Une poêlée de calamars très facile à faire expliquée pas à pas. Une idée pour des tapas! Vous verrez, vous n'aurez plus peur de cuisiner les calamars !
Terrine de Poisson - La cuisine à ma façon
Je vous propose aujourd'hui une recette réalisée pendant les fêtes mais elle peut être faite toute l'année. Pour la réaliser il vous faut...
Curry de gambas à la noix de coco - Un déjeuner de soleil
Curry de gambas à la noix de coco Voici un plat de cuisine indienne comme je les aime : parfumé, léger, rapide avec une sauce très intéressante (avec du yaourt comme dans le butter chicken ou le poulet tikka) : un curry de gambas à la noix de coco. En…
Beignets de crevettes
Ingrédients pour 40 à 50 beignets : - 2 paquets de 20/25 crevettes crues et décortiquées - 180 g de farine - 120 ...
Brick saumon fumé en tarte carrée - Recette de cuisine
Brick saumon fumé en tarte carrée - Recette de cuisine rapide, simple avec du saumon fumé, des tomates, de la mozzarella et gruyère pour un repas du soir
Queues de langoustes grillées | Audrey Cuisine
Pour Noël, je n'étais pas dans ma p'tite cuisine. Et pourtant j'avais envie de cuisiner, alors quand il a fallu choisir entre trois options de sauces pour des queues de langoustes, j
Mille-feuille de crabe au saumon fumé
Vous aurez le vent en poupe... grâce aux étapes illustrées de notre recette de mille-feuille de crabe au saumon fumé. Un mille-feuille venu des mers !
Recette moules à la sauce poulette | Cahier de cuisine
Recette de grand-mère, connue en Poitou, appelée simplement par Mamy de «sauce aux moules».
Flan au crabe sauce ciboulette - Cooking Fée
Et voici la recette Ingrédients 2 boîtes de chair de crabe 1 botte de ciboulette 4 oeufs 50 cl de crème fraîche 1 citron Un peu de...
Soufflé au crabe
Le cari de Langoustes | Île de la Réunion Tourisme
Le cari de Langoustes est traditionnellement servi à la période des fêtes à La Réunion. Les tables réunionnaises inscrivent ce cari de crustacés pour les grandes occasions.
Tajine de boulettes de poisson.
A toutes les mamans de la planète : bonne fête. Après une longue, pour ne pas dire une très longue hibernation, repartons en voyage. Aujourd’hui, je vous emmène en Orient pour un tajine de poisson sous forme de boulettes. Une spécialité avant tout marocaine. Contrairement à ce qu’on pourrait croire, c’est un plat qui se prépare rapidement. Ce qui pourrait prendre du temps, c’est de nettoyer le poisson et d’enlever toutes les arêtes. Mais si cela est fait par le poissonnier…. J’avoue que…
Queue de langouste décortiquée poêlée : Coquillages et crustacés
Dans cette recette j'ai choisi de présenter à table une langouste déjà décortiquée. Ainsi vos convives n'auront pas besoin...