Le tout choco... ou presque - Recettes by Hanane
Encore des spéculoos?? Ouiii mais pas que il y'a aussi des crêpes feuillantines, du praliné et du chocolat, beaucoup de chocolat.. Vous l'avez compris, j'aime beaucoup les spéculoos, surtout en hiver, je ne sais pas pourquoi mais ce petit goût épicé...
Caramel au beurre salé (à tartiner)
Si vous êtes allés en vacances en Bretagne ou si vous avez fréquenté quelques bonnes crêperies, vous connaissez forcément le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est terriblement bonne ! Comme cette recette vous plait beaucoup, je l'ai réalisée en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Découvrez comment bien maîtriser la cuisson du caramel à sec pour faire un délicieux caramel au beurre salé. Un caramel onctueux, à base de beurre demi-sel, pour…
Le Trianon c'est facile! - Les Gourmandises de Titenoon
Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...
Cake à la pistache et fleur d'oranger
Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...
Gâteau fondant aux amandes - Les Délices de Mimm
Voici un petit gâteau pour le goûter, prêt en quelques minutes mais vraiment délicieux, un gâteau fondant et moelleux aux amandes...
Le pain d'épices de mes rêves
Le pain d'épices de mes rêves, car celui-ci est le meilleur que j'ai pu faire. Il est vraiment très simple à préparer et tellement bon, qu'il deviendra très certainement aussi celui de vos rêves une fois que vous l'aurez texté… Pain d'épices de mes rêves: (d'après Binôme Gourmand) 180 g de miel 250 g de farine T55 100 g de sucre 1 cc de bicarbonate de soude 100 g de beurre 150 ml de jus d'orange 1 cc de mélange pour pain d'épices Préchauffer le four à 170°C. Chauffer légèrement le jus…
Véritables Brownies aux noix
cerneau de noix, chocolat noir, beurre, oeuf, sucre semoule, poudre d'amandes, farine à gâteaux, levure chimique
Le vrai New-York cheesecake - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Le vrai New-York cheesecake sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Quatre quart breton (la vraie recette)
Le quatre quarts breton pur beurre ou barre bretonne, la vraie recette. Un gâteau moelleux au bon gout de beurre qui fait partie de la gastronomie bretonne.
Délicieux pain d’épices extra-moelleux
Je fais remonter en cette période de fêtes la recette d'un pain d'épices extra moelleux, qui va tellement vous changer du commerce!
Cheese cake au citron palets bretons et mascarpone
palets bretons, mascarpone, fromage blanc, oeuf, sucre en poudre, citron, farine, beurre
Cheese cake (gâteau au fromage blanc) inratable
biscuit, beurre doux, muscade, fromage blanc, sucre semoule, farine, oeuf, crème fraîche, extrait de vanille
Le trianon ou royal de Nadine
Recette Le trianon ou royal de Nadine : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Recette De Gateau D'anniversaire Facile Pour Petite Fille Beautiful Gateaux Au Chocolat Anniversaire 16 Ans | Cartes d'anniversaire Imprimer
Recette De Gateau D'anniversaire Facile Pour Petite Fille Beautiful Gateaux Au Chocolat Anniversaire 16 Ans
Pur Gâteau aux Amandes à la Croûte Craquante
Vous devez sûrement savoir depuis le temps tout le bien que je pense d' Alice Medrich , de ses livres et de ses recettes toujours admi...