Filet mignon à la moutarde
Une recette classique mais délicieuse. Facile à réaliser elle régalera toute la famille. L'accompagner par exemple de pommes de terre vapeur.
Rôti de porc en cocotte à la moutarde
rôti de porc, moutarde de Dijon, vin blanc sec, beurre, crème fraîche, oignon blanc, poivre, sel
Filet Mignon de Porc à la Moutarde & au Thym
Filet mignon de porc aux deux moutardes et au thym.
Filet Mignon à la Sauce au Poivre Vert WW - Plat et Recette
Filet mignon à la sauce au poivre vert WW, recette d'un délicieux plat de filet mignon cuit au four, nappez d'une sauce crémeuse au poivre vert.
Filet mignon à la sauce au porto, facile à préparer - mesdelices.fr
Ce filet mignon à la sauce au porto est délicieux accompagné de champignons et de pommes de terre. Cette recette marche aussi avec d'autres viandes.
Rôti de porc au lait - Recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie
Cochon qui s’en dédit Si vous cherchez comment donner du moelleux à votre rôti de porc ? Vous êtes au bon endroit ! Ici, la cuisine de Nathalie vous recommande cette bonne vieille recette du temps passé, dont le secret de grand-maman consistait à le...
Filet mignon aux ptits lardons et pommes de terre.
Il y a quelques jours j'ai reçu une nouvelle poêle céramique de chez Cookut. Elle complète ce que j'avais déjà avec le wok et la cocotte. Il n'y a que ma cocotte qui n'est pas assortie car elle est orange sinon le wok et la poêle sont rose framboise....
Recette - Roti de porc à la moutarde sauce crème échalotes en vidéo
Un roti de porc mijoté avec de la moutarde de dijon, des échalotes et de la crème fraîche.
Colombo de porc – Une aiguille dans l'potage
Je vous emmène aux Antilles avec ce plat exotique réalisé selon une recette basique, vraiment très simple, trouvée dans le magazine » Gourmand ». Le colombo, mélange d’épices légèrement piquant, originaire des Antilles, est une évolution du curry indien; il est composé de curcuma, paprika, coriandre, cumin, gingembre, fenugrec, piment, ail … les recettes du mélange varient. La viande choisie dans le magazine est la rouelle de porc. Il s’agit d’une tranche épaisse et ronde, composée d’un os…
sauté de porc au colombo
sauté de porc, poudre de colombo, poivron rouge, poivron jaune, farine, cube de bouillon, poivre, sel, oignon
Filet mignon à la moutarde facile
filet mignon, moutarde, crème fraîche épaisse
Filet mignon de porc miel-soja - Vanish Délices
filet mignon-porc-miel-soja-marinade