La-cuisine-de-mes-racines
SAUCE AU ROQUEFORT (100 g de roquefort, 10 cl de crème fraîche épaisse, 1 c à c de poivre, 10 g de beurre)
Sauce salade balsamique, miel et moutarde
Sauce salade balsamique, miel et moutarde - Recette de cuisine Marmiton : une recette
Sauce aux champignons à la crème et Cognac - Recettes
Recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac. Ingrédients (4 personnes) : 100 g de champignons de Paris, 20 cl de crème liquide, 2 cuil. à soupe de Cognac... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Sauce légère pour salades et crudités
yaourt nature, moutarde de Dijon, Condiments, huile d'olive, huile de colza, sel, ciboulette, basilic, persil, ail, échalote
Huile d'olive parfumée - Cuisine gourmande de Carmencita
Faire macérer de l’ail, du romarin et du thym dans de l’huile d’olive et vous avez une délicieuse huile parfumée à verser sur toutes vos salades. Ingrédients Pour 1 bouteille de 75 cl Banches de thym Branches de romarin Grains de poivre noir 2 gousses...
Ma Recette Secrète de la Vinaigrette Faite Maison.
La semaine dernière, j'ai invité 3 amis à dîner à la maison.
Recette : Sauce Mojo verte (verde) des îles Canaries ! – L'île aux épices
Mojo vertPréparation de la recette : 15 minPour : 1 pot de sauceListe des ingrédients : 2 bottes de coriandre fraîche 4 gousses d’ail (ici de l'ail semoule) 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de sel (ici du sel de l’Himalaya) 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 25 cl d’huile d’olivePréparation de la recette :Traditionnellement, on effectue cette recette au mortier, si vous n'avez pas, ou si vous souhaitez aller plus vite, vous pouvez vous servir d'un mixeur. Mixez 1…