Paupiette de veau à la crème et au vin blanc, un bon petit plat mijoté à déguster en famille
Devenez le roi ou la reine des paupiettes avec cette recette délicieuse
Sauté de veau à la moutarde
Réalisez cette recette de sauté de veau à la moutarde et vous vous régalerez. Un plat réconfortant comme on les aime.
Veau Marengo facile
Le veau marengo est un délicieux plat mijoté en cocotte. Grâce à son temps de cuisson, la viande de veau est délicatement tendre et parfumée avec les échalotes, oignons et le bouquet garni. Mijoté avec des champignons, des carottes et des tomates pelées, il ne manque plus que de belles pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur pour en faire un bon repas complet en famille !
Le Sauté de Veau aux Olives de Mamie de Corse - Casseroles, Miam-Miam et Compagnie
Encore une recette corse, ça vous tente ? Une recette certes hivernale, puisque longuement mijotée, mais qui s'appécie aussi...
Paupiettes de veau aux champignons
Découvrez cette recette simple des paupiettes de veau aux champignons, signée Cyril Lignac.
Recette de Sauté de Veau Aux Olives Vertes | par likeachef.fr | Craftlog
Découvrez la recette du chef Les plats indispensables du restaurant, ce dont tu auras besoin 1,8kg de veau coupé en cube (collier ou poitrine), 500g de champignons de paris entiers, 150g de lardons, 150g d'olives vertes dénoyautées, 20cl de vin blanc, 8cl d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 2 oignons,
Paupiettes de veau
paupiette de veau, ail, huile d'olive, fond de veau, vin blanc, eau, moutarde de Dijon, vinaigre balsamique