Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarret sont beaucoup moins chers, le kilo au lieu du double ou voir plus. Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Il vous faut... Plus

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),

ABCdaire de la conserve

ABCdaire de la conserve

Parce qu'il est encore temps pour les conserves... A comme Alcool. L'un des plus efficaces modes de conservation de fruits est l'alcool, : antiseptique, l'alcool tue les microbes. Boisson ou fruits conservés, il vous faudra doser eau de vie ou alcool...

recette Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)

La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)! L'essayer, c'est l'adopter! votes), 17 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi

Pickles de concombre, © Concombres de nos régions

✔️pickles de concombre 1 concombre à café de sel fin 60 ml de vinaigre blanc ou de vinaigre de riz 1 c. à café de graines de moutarde Quelques brins d’aneth ou quelques feuilles de menthe ciselées 50 g de sucre 1 c. à café de grains de poivre

5 kg de viande de boeuf 1 kg de champignons blancs émincés 300 g de lardons fumés ou non 6 gros oignons coupés en dés 6 gousses d'ail dégermées et hachées 12 échalotes émincées 1.5 kg de carottes coupées en rondelles fines 1 L de bouillon de bœuf 2 bouteilles...

5 kg de viande de boeuf 1 kg de champignons blancs émincés 300 g de lardons fumés ou non 6 gros oignons coupés en dés 6 gousses d& dégermées et hachées 12 échalotes émincées kg de carottes coupées en rondelles fines 1 L de bouillon de bœuf 2 bouteilles...

huiles parfumées

Huiles d’olive Parfumées (pour pulser l’été !)

Aujourd’hui c’est atelier huile d’olive ! Des petites huiles d’olive parfumées pour donner un peu de pep’s à vos salades d’été ! Et vous allez voir parfumer son huile d’oliv…

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